Перейти к публикации
mim

Поменял печку а она греет почему?

Рекомендованные сообщения

По ходу закрыты ( задай вопрос на гольф клубе, они жеъ там все переберали и переклеивали)

Изменено пользователем MAD_MAX

Поделиться сообщением

ВООбщем там когда летом побежал тосол он разъел материю(прорезиненый какой то типо паралона) на заслонках до метала (на заслонках перекрытия подачи холодного/горячего воздуха) вот и там получились отверстия. вот скажите эти отверстия должны быть открыты или закрыты ? потому что я не смог посмотреть как там было раньше!

они должны быть закрыты. заклей отверстия в заслонках.

Поделиться сообщением

Смотрите заслонку перекрытия подачи холодного/горячего воздуха. Надо отрегулировать тросик/тросики.

поясните пожалуйста, я тоже снимал печку, менял на ней радиатор и паралоновые слои на заслонках - при сборке - вроде был внимателен... но тёплый воздух идёт еле еле - мне сначала про пузыри воздуха тоже говорили итп...но я проверил их нет - и воздух слегка тёплый всё же идёт - однако печка должна жарить тока так...я сразу понял, что дело в заслонке, но не знал что тросы можно регулировать...как!?

ВООбщем там когда летом побежал тосол он разъел материю(прорезиненый какой то типо паралона) на заслонках до метала (на заслонках перекрытия подачи холодного/горячего воздуха) вот и там получились отверстия. вот скажите эти отверстия должны быть открыты или закрыты ? потому что я не смог посмотреть как там было раньше!

должны быть полюбому закрыты - когда паралон рассыпается его просто переклеивают. Отверстия - чтобы заслонка была лёгкой и не сильно прям герметична...просто чтоп воздух просто направляла - но когда она не до конца закрыв. или дыры - мы греем улицу!!!! Та же история - завтра буду смотреть тросы! НО у тебя точняк надо занятся снача новыми прокладками - паралон/полипропилен! итп...!!!

Изменено пользователем Джеттикс

Поделиться сообщением

я сразу понял, что дело в заслонке, но не знал что тросы можно регулировать...как!?

Попробуйте потянуть за трос перекрытия заслонки горячего/холодного воздуха и понять в каком положении она подает горячий воздух( я просто не знаю с помощью чего регулируется холодный горячий/воздух - с помощью крутилки или рычажка на Джетте 2). У меня такая проблема была на Ваз 21099 с высокой торпедой, так вот там рычажок влево передвигаешь идет подача холодного, а в право горячего. Я передвигал влево/вправо рычажок и смотрел какой трос отвечает за эту заслонку, а найдя нужный трос начал его дополнительно двигать вперед назад и увидел изгиб троса, перевел трос в положение полностью перекрывшего подачи холодного воздуха, затем просто снял клипсы чуть передвинул трос и зафиксировал этими же клипсами ( клипсы стоят в одном положении).

Поделиться сообщением

спасибо всем :sunshine:

что, теперь в тачке жара?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас