Перейти к публикации
gabinyetov

Китайская магнитола ANS 610

Рекомендованные сообщения

Согласен с MAD_MAX полностью, РНСка какашка, китайцы клепают аппараты не хуже, с большим функционалом и ничем не отличающимися от оригинала. В РНСке очень раздрожает ее навигация, практически никакая, отдаеш такие бабки , а получаеш только красивую игрушку не более того. С удовольствием поставил бы себе китайца, вот только проблемы с электроникой, вот если железки там поменять, сделать еще могу, то с электоникой проблемма... И если бы были специалисты (как в случае с РНСкой, куча предложений) по установке, поставке и обслуживанию этих девайсов, обязательно поставил бы такую штучку. С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

Если не секрет ссылочку на сайт где заказывали. И еще вопрос нужна ли переходная рамка для ее установки?

Поделиться сообщением

И мне ели можн тоже ссылочку где брали

Поделиться сообщением

как вообще ощущения при эксплуатации? можно тоже ссылочку, а то вот все как-то не знаю что хочу(((

Поделиться сообщением

@absent,

Хорошо подумайте прежде чем брать !!!

в чем подвох? я думаю либо RCD 510 либо же китайскую балалайку(привлекает большим функционалом, да и вроде качество звука не плохое) 

Поделиться сообщением

@absent, Взял себе AS-7609GB ,вроде бы все устраивает ,но появилась неисправность которую они не могут решить третий  месяц.

Поделиться сообщением

@aas, А именно? Колись, что бы остальные "не попали"

Поделиться сообщением

@Sergei36, Все упирается в ремонт , требовал прошивку прислали ,но не сразу (хотя многим пишут , что у них ее нет) .Прошил ,но не помогло.На каждое письмо ответ ждешь  несколько дней.А можешь на заданный вопрос ответа не получить !У них должен скоро быть представитель в РОССИИ !Вот тогда может быть и стоит заказывать ! Ремонт аппарата при переписке это бред . Сейчас жду когда закончатся  у них праздники. МАО написал подождите несколько дней ,я делаю все возможное !(это уже три недели).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас