RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Согласен с MAD_MAX полностью, РНСка какашка, китайцы клепают аппараты не хуже, с большим функционалом и ничем не отличающимися от оригинала. В РНСке очень раздрожает ее навигация, практически никакая, отдаеш такие бабки , а получаеш только красивую игрушку не более того. С удовольствием поставил бы себе китайца, вот только проблемы с электроникой, вот если железки там поменять, сделать еще могу, то с электоникой проблемма... И если бы были специалисты (как в случае с РНСкой, куча предложений) по установке, поставке и обслуживанию этих девайсов, обязательно поставил бы такую штучку. С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forz 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Если не секрет ссылочку на сайт где заказывали. И еще вопрос нужна ли переходная рамка для ее установки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DR32 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 И мне ели можн тоже ссылочку где брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 как вообще ощущения при эксплуатации? можно тоже ссылочку, а то вот все как-то не знаю что хочу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @absent, http://www.audiosources.netХорошо подумайте прежде чем брать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @absent, Хорошо подумайте прежде чем брать !!! в чем подвох? я думаю либо RCD 510 либо же китайскую балалайку(привлекает большим функционалом, да и вроде качество звука не плохое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @absent, Взял себе AS-7609GB ,вроде бы все устраивает ,но появилась неисправность которую они не могут решить третий месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @aas, А именно? Колись, что бы остальные "не попали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @Sergei36, Все упирается в ремонт , требовал прошивку прислали ,но не сразу (хотя многим пишут , что у них ее нет) .Прошил ,но не помогло.На каждое письмо ответ ждешь несколько дней.А можешь на заданный вопрос ответа не получить !У них должен скоро быть представитель в РОССИИ !Вот тогда может быть и стоит заказывать ! Ремонт аппарата при переписке это бред . Сейчас жду когда закончатся у них праздники. МАО написал подождите несколько дней ,я делаю все возможное !(это уже три недели). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах