Перейти к публикации
gabinyetov

Китайская магнитола ANS 610

Рекомендованные сообщения

вранье и провокация...

ржу

Поделиться сообщением

есть статистика магазина... скажу тебе, что ржать можно с тебя, виталика и еще пару чел) и все...

Поделиться сообщением

Саня, да с меня можно ржать, но это хоть мертвому припарка))) По своей сути, РНС это унылое обрубленное авно, которое к большому сожалению стоит у в моем авто. Раз уже поставил пусть стоит (((

ЗЫ   а если взять статистику не только нашего форума а в общем, то процент поломок очень велик. и не все выкладывают их на форум.

Изменено пользователем MAD_MAX

Поделиться сообщением

ЗЫ   а если взять статистику не только нашего форума а в общем, то процент поломок очень велик. и не все выкладывают их на форум.

я и беру статистику рекламаций по своим продажам, и поверь если люди не пишут тут то они обязательно напишут мне по гарантии) в общем моя статистика это не статистика нашего форума, и не двух форумов... так что могу сказать что хоть функционал там и не космического корабля как может ты ожидал, но качество исполнения про которое ты указал - там на высоком уровне, и рядом с китаем его ставить нельзя... 

Поделиться сообщением

качество исполнения про которое ты указал - там на высоком уровне, и рядом с китаем его ставить нельзя... 

Саня, как раз на качество исполнения я не указывал, а только на функционал. А то что ломается, так у нас у всех  грубо говоря все китайское, от унитаза телевизора компа и т.д. Даж харчи, и то ихние )))

Поделиться сообщением

Я не верно понял твои слова про дохнет и ломается)

Поделиться сообщением

Даже если и сломается, можно купить ещё одну, съэкономив при этом 500$ по сравнению с "неломающейся" RNS. Главное достоинство таких девайсов в том, что они не портят внешний вид авто, обладают большим функционалом чем RNS, ну и естественно, дешивизна. Я лучше на непотраченые на RNS деньги доустановлю оригинальный парктроник (который этой балалайкой так же поддерживается и ещё кучу ништяков). В реалиях установка RNS - не более чем понт. Наверняка, платы для той же RNS паяются в китае или другой наналогичной кузнице мира. Переплата 1000$ однозначно не оправдывает себя.

ЗЫ: всё вышесказанное - исключительно моё ИМХО ;)

Поделиться сообщением

вот с авито точно брать не стоит) тк как скупой платит дважды)) может автор так же сделал и при покупке второй уже 1000ку бы переплатил))?

Поделиться сообщением

Голая голова RNS 510 в базарный день продаётся за 700$, плюс камера 300$, плюс блютус 250$, плучается не полторашка, конечно, но 1250$ уже набежало.

Чтов итоге мы получаем? Более менее полноценный комбайн с убогой навигацией.

Если же брать китайца, затраты составят 460$ (сужу по себе) - полноценный комбайн с 8" LED дисплеем, поддержкой OPS и IPAS, CCD камеру (бонусом), возможность установить любую навигацию, уже встроенный блютус, такую же индикацию на MFA+ как и у RNS-510, за исключением навигации. Заметьте, карты навигации обновляются совершенно бесплатно (у меня 2 лицензии есть на навител и прогород).  А, совсем забыл, мы теряем огромное чувство самоудовлетворения от обладания дорогущей хренью ;)

Изменено пользователем DenisAB

Поделиться сообщением

А на андроиде они там еще не изобрели?

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

Изменено пользователем Vladimir2M

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас