Перейти к публикации
gabinyetov

Китайская магнитола ANS 610

Рекомендованные сообщения

У меня наподобие шарманка, называется KC-V203, звук нормальный, можно даже сказать неплохой, карты навигации iGO загрузились без проблем.Единственно, не реагирует на вкл/выкл зажигания, и кнопки на руле работают только при включённом зажигании

post-24466-0-07537600-1439786119_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кнопки на руле и на оригинальных головах работают тллько при включенном зажигании.

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня наподобие шарманка, называется KC-V203, звук нормальный, можно даже сказать неплохой, карты навигации iGO загрузились без проблем.Единственно, не реагирует на вкл/выкл зажигания, и кнопки на руле работают только при включённом зажигании

А где у тебя на руле кнопки регулировки звука и прокрутка треков? Какого года авто?

c98c7eb7ab4e59921e05e9f7c3ee5a83.jpg

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Слева, как и у всех, машина рестайл декабрь 2014 года

А где у тебя на руле кнопки регулировки звука и прокрутка треков? Какого года авто? c98c7eb7ab4e59921e05e9f7c3ee5a83.jpg

Вообще-то это руль от Гольфа

Всё потому, что мафон не опознаётся шнурком

post-24466-0-25463900-1439919407_thumb.jpg

post-24466-0-51586700-1439919675_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Слева, как и у всех, машина рестайл декабрь 2014 года

Вообще-то это руль от Гольфа

Всё потому, что мафон не опознаётся шнурком

Получается у машин с мультирулем + круизом слегка отличные кнопочки от мультируля без круиза. Как я понял, круиз не стоял на авто? У меня тоже рестайл, конец 2014

Поделиться сообщением

Получается у машин с мультирулем + круизом слегка отличные кнопочки от мультируля без круиза. Как я понял, круиз не стоял на авто? У меня тоже рестайл, конец 2014

У российской  Джетты круиз на левом рычажке, а у Гольфа на руле. Я так понимаю, что левым нижним переключатателем регулируется громкость, а правым листаются треки. У меня есть такой руль, но сказали, что это от Гольфа, будет работать некорректно, к тому же подушки разные. Пришлось купить новый руль от Джетты вместе с подушкой

post-24466-0-34503400-1439925039_thumb.jpg

Изменено пользователем Guroff

Поделиться сообщением

У меня есть такой руль, но сказали, что это от Гольфа, будет работать некорректно, к тому же подушки разные.
Ерунду сказали, у меня с завода такой, только слегка кнопки отличаются от твоего

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас