Guroff 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 У меня наподобие шарманка, называется KC-V203, звук нормальный, можно даже сказать неплохой, карты навигации iGO загрузились без проблем.Единственно, не реагирует на вкл/выкл зажигания, и кнопки на руле работают только при включённом зажигании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Кнопки на руле и на оригинальных головах работают тллько при включенном зажигании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) У меня наподобие шарманка, называется KC-V203, звук нормальный, можно даже сказать неплохой, карты навигации iGO загрузились без проблем.Единственно, не реагирует на вкл/выкл зажигания, и кнопки на руле работают только при включённом зажигании А где у тебя на руле кнопки регулировки звука и прокрутка треков? Какого года авто? Изменено 17 августа 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guroff 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Слева, как и у всех, машина рестайл декабрь 2014 года А где у тебя на руле кнопки регулировки звука и прокрутка треков? Какого года авто? Вообще-то это руль от Гольфа Всё потому, что мафон не опознаётся шнурком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Слева, как и у всех, машина рестайл декабрь 2014 года Вообще-то это руль от Гольфа Всё потому, что мафон не опознаётся шнурком Получается у машин с мультирулем + круизом слегка отличные кнопочки от мультируля без круиза. Как я понял, круиз не стоял на авто? У меня тоже рестайл, конец 2014 Изменено 18 августа 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guroff 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Получается у машин с мультирулем + круизом слегка отличные кнопочки от мультируля без круиза. Как я понял, круиз не стоял на авто? У меня тоже рестайл, конец 2014 У российской Джетты круиз на левом рычажке, а у Гольфа на руле. Я так понимаю, что левым нижним переключатателем регулируется громкость, а правым листаются треки. У меня есть такой руль, но сказали, что это от Гольфа, будет работать некорректно, к тому же подушки разные. Пришлось купить новый руль от Джетты вместе с подушкой Изменено 18 августа 2015 пользователем Guroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) У меня есть такой руль, но сказали, что это от Гольфа, будет работать некорректно, к тому же подушки разные.Ерунду сказали, у меня с завода такой, только слегка кнопки отличаются от твоего Изменено 19 августа 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах