DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Полностью андроидных не видел, есть на винде для общих функций (камера, радио...) и андроид для оболочки, навигации и развлекалова (в сухом остатке кривая и глючная конструкция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDAR 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Здрасте! Почитал пост, очень интересно конечно, познавательно, это типа того; кто раньше яйцо или курица, у всех своя правда, но дело не функционале а в том как этот девайс выполняет свою первоочередную функцию, т.е. качество воспроизведения звука, увереность приема радиосигнала, если он сопоставим с параметрами 510 головы или даже выше то безсомнений я за его китайского собрата (мое личное мнение), тем более в нашем глобальном мире уже давно все делается в китае из одних и тех же компонентов которые в свою очередь произведены там же! Наивно пологать что вам предложат что то эксклюзивное за имя WV Изменено 22 декабря 2013 пользователем ILDAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 вот задумад купить новую модельку dns 610 ! у кого нибудь есть опыт? http://www.ebay.com/itm/Autoradio-GPS-DVD-NAVI-BLUETOOTH-IPOD-RADIO-VW-GOLF-PASSAT-EOS-JETTA-POLO-DNS610-/251617206912?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item3a958de280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 китайцы подделывают сами себя...это наверное оригинальный продукт...поэтому и цена такая http://ru.aliexpress.com/item/DNS610-car-dvd-for-golf-volkswagen-passat-car-stereo-gps-car-multimedia-system-with-GPS-navigation/32213888958.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 подскажите ...какая камера заднего вида подойдет для ans\dns 610 в джетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 в описании написано что dns и ans на джету до 11 года. а на 2014 год они подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 в описании написано что dns и ans на джету до 11 года. а на 2014 год они подходят? не знаю как по 610-й, я брал DNS810 в аудиосорсе, там тоже написано что до 11года. На практике оказалось, что подходит. Но есть одно НО - у меня до этого стояла RCD320 без блюпупа, у нее разъем ISO, а мне прислали с разъемом Quadlock, пришлось докупать переходник Уточнил бы этот вопрос перед покупкой, они бы прислали переходник в комплекте. Сегодня буду тянуть can-info по этой инструкции (старый мафон использовал can-comfort), чтобы парктроники стали показывать и инфа на приборку выводилась, но и без этого все ок - телефон скопировал контакты в ГУ и отлично работает, климат отображается, открытые двери показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдян 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Ух сколько этого добра попадало ко мне в ремонт. Причем основная неисправность это прошивка, которых тупо нет. сделаны эти аппараты не плохо. О качестве звука разговора можно и не говорить его там нет. То что там стоит "андрюха" момент тоже спорный, кривые они какие-то. Навигацию поставить иногда нужно потанцевать вокруг него. Устройство имеет право на существование, но не за такие деньги. Планшет или смартфон подключенный по aux к штатной голове по звуку не уступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 неплохой девайс!!!!!!!!!! и телефон конектица! ни то что у рнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Ух сколько этого добра попадало ко мне в ремонт. Причем основная неисправность это прошивка, которых тупо нет. сделаны эти аппараты не плохо. О качестве звука разговора можно и не говорить его там нет. То что там стоит "андрюха" момент тоже спорный, кривые они какие-то. Навигацию поставить иногда нужно потанцевать вокруг него. Устройство имеет право на существование, но не за такие деньги. Планшет или смартфон подключенный по aux к штатной голове по звуку не уступает это про какое "добро" идет речь? Мое ГУ работает без нареканий, при звонке и меня и собеседника слышно прекрасно, прошивка есть и менеджер Lisa сказала что вышлет по первому требованию после моего вопроса о выходе новой (удивилась и спросила что у меня не работает, чтобы нужно было перепрошивать, я сказал что пока интересуюсь). Камера подключена и показывает нормально, фильмы крутит любые, даже 10Гб mkv, с карты памяти мелкий сказки слушает, все по-русски. Единственный момент удручает - медленно запускает CD/DVD, ...пока он там все прочитает, но диски уже прошлый век и мне хватает флешки или карты памяти. Навигация (Прогород) установилась за пару мин, карты и саму прогу я недавно обновил за те же пару минут. и самое главное - обошлось все это мне в 22тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах