sabor 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Ты до пенсии собрался на своей машине ездить? Не надо ерничать. Признай, что BSE, BSF гораздо надежнее, чем двигло TSI. Если головой думать и жить не в Московском регионе, то люди берут машину не на 2-3 года. А если еще самому зарабатывать деньги на тачку, а не спрашивать у папы, то подумаешь насчет новейших технологий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Турбина ~ 1,5 к Компресор ~ 1К Блок форсунок ~900 (сломалась на одном "горшке" меняешь весь блок) + головная боль с ОД (если на гарантии) - докажи что эксплуатировал по манулу или готовь евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 На мой взгляд уж лучше рискованно но с драйвом и кайфом ездить на TSI чем овощить на BSE, опыт есть ))) Больше на овощ ни ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 На мой взгляд ....... рискованно .............. на TSI .... TSI уже много лет на миллионах VAG-нах (vw,audi,skoda,...), уже все болячки вылечены - покупаешь и кайфуешь от эластичности и экономичности.!!!! Пусть теперь конкуренты свои турбодаусайзинги обкатывают на своих клиентах, а vw уже это прошел, и, надо признать, репутацию не растерял (в отличии от "мирового лидера", я про Т). А время карбюратора все-таки уже прошло, просто осталась инерция у людей, принимать новое, пусть оно и лучше старого, не все могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Не надо ерничать. Если головой думать и жить не в Московском регионе, то люди берут машину не на 2-3 года. А если еще самому зарабатывать деньги на тачку, а не спрашивать у папы, то подумаешь насчет новейших технологий. Ну так не спрашивай денег у папы! О чем ты вообще? Попутал ты походу. Ездуй на своих BSE и BSF. Тебя никто не заставляет покупать TSI, здесь форум, обсуждения, мнения. Турбина ~ 1,5 к Компресор ~ 1К Блок форсунок ~900 (сломалась на одном "горшке" меняешь весь блок) + головная боль с ОД (если на гарантии) - докажи что эксплуатировал по манулу или готовь евро Покажи хоть одного такого, чтоб все сразу. Логан себе возьми, вечный, говорят, автомобиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 +100....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 На мой взгляд уж лучше рискованно но с драйвом и кайфом ездить на TSI чем овощить на BSE, опыт есть ))) Больше на овощ ни ногой. Ну-ну. Из-за таких как ты " с драйвером" все беды на дороге. А у кого голова есть тот не "гоняется", а рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Sabor,я вам открою страшную тайну-тяговитые двигатели с большими ньютонами на авто безопаснее менее энерговооруженных,догадываетесь почему?А патаму можно более безопасно совершать обгоны с выездом на встречку,где бывает дорога каждая доля секунды. Да есть не очень хорошие отзывы на смежных сайтах,но все это относиться к первым поколениям этих движков,я наверное не открою америку если скажу что ваг хотел от них отказаться в этом году,но даже наоборот увеличил выпуск.Бензин нужен хороший это факт,ну так не лейте на дешевых заправках,лейте на брендовых.Вам совет вы сначала поездийте на двигателе а уж потом можете его обсуждать не по наслышке. Мое мнение достойный,недорогой,мощный двигатель,с уклоном на экономичность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 На мой взгляд уж лучше рискованно но с драйвом и кайфом ездить на TSI чем овощить на BSE, опыт есть ))) Больше на овощ ни ногой. МихалычЪ здаров,я гдето пропустил когда ты на пасс пересел,звиняй-поздравляю,дай ссылу. Еписи писал-писал про ТСИ и нету поста,баг однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Вот вот. Обсуждение и мнения. А насчет денег - это вам было сказано. Учитесь зарабатывать сами А что у вас в Москве Логан не ценят? Понты дороже денег? Где у вас гонять? А Логан чудесная машина 1. Наезди "передом" столько, сколько я задним ходом наездил, потом будешь мне советы давать. Мажоров нашел? Здесь многие сами и зарабатывают на себя, мажоры на Джеттах не ездят. Так что не надо из себя здесь Павла Корчагина исполнять. Мы сами пролетарии. 2. Ценят конечно Логан у нас. Таксисты так вон вообще без ума от рабочей лошади. Интересная тема, Джетта и понты (где Джетта и где понты). Для тебя, видимо, Джетта как раз понты. Насчет понтов, ты сам-то на чем ездишь, на "чудесной машине Логан" или на "понте-Джетте"? 3. Я не понимаю, как все то что из тебя изливается относится к двигателю TSI? Изменено 11 февраля 2012 пользователем Diesel-net 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах