Перейти к публикации
Greck

Все о TSI! (Двигатель FSI с «двойным турбонаддувом»)

Рекомендованные сообщения

Sabor,я вам открою страшную тайну-тяговитые двигатели с большими ньютонами на авто безопаснее менее энерговооруженных,догадываетесь почему?

Да есть не очень хорошие отзывы на смежных сайтах,но все это относиться к первым поколениям этих движков,я наверное не открою америку если скажу что ваг хотел от них отказаться в этом году,но даже наоборот увеличил выпуск.Бензин нужен хороший это факт,ну так не лейте на дешевых заправках,лейте на брендовых.Вам совет вы сначала поездийте на двигателе а уж потом можете его обсуждать не по наслышке.

Мое мнение достойный,недорогой,мощный двигатель,с уклоном на экономичность.

Не буду просто все отрицать. В чем то вы правы. Но у нас машины покупают не только из-за мощности....., но и за надежность. Мне предпочтительней надежно и без обгонов с семьей доехать до дачи, а не говорить, что я долетел. Я не "пацан" 18 лет и не собираюсь рассуждать по теме "овощ" - "не овощ". Заправляюсь на "бренде". Но TSI в данный момент- это двигатель для 2-3 лет эксплуатации с мин. надежности. Потом только продажа. Обязательная или геморрой. Пусть тут мальчики на форуме рассуждают как им стартануть со светофора и как они круты - это не моя тема

На мой взгляд уж лучше рискованно но с драйвом и кайфом ездить на TSI чем овощить на BSE, опыт есть ))) Больше на овощ ни ногой.

Рискованно!!! Из-за таких так ты все беды на дорогах. Когда едешь нужно не рисковать, а головой думать

TSI уже много лет на миллионах VAG-нах (vw,audi,skoda,...), уже все болячки вылечены - покупаешь и кайфуешь от эластичности и экономичности.!!!! Пусть теперь конкуренты свои турбодаусайзинги обкатывают на своих клиентах, а vw уже это прошел, и, надо признать, репутацию не растерял (в отличии от "мирового лидера", я про Т).

Не растерял. Только опыта не приобер и надежности не добавил

Поделиться сообщением

sabor

Не буду просто все отрицать. В чем то вы правы. Но у нас машины покупают не только из-за мощности....., но и за надежность. Мне предпочтительней надежно и без обгонов с семьей доехать до дачи, а не говорить, что я долетел. Я не "пацан" 18 лет и не собираюсь рассуждать по теме "овощ" - "не овощ". Заправляюсь на "бренде". Но TSI в данный момент- это двигатель для 2-3 лет эксплуатации

Не уводите разговор в сторону "гонщик,не гонщик",я вам дал пример (который вы не процитировали)когда нужны ньютоны на дороге для безопасного обгона,

безопасный обгон это сложный маневр без которого на наших односторонних дорогах увы не обойтись,и не надо говорить что вы ездиете без обгонов,если это так то вас не доучили в автошколе или у вас какаято-фобия,хотел-бы на вас посмотреть как вы едите за трактором на дачу километров так за 30.

Топик был создан для обсуждения двигателя,а не для ваших выпадов в сторону соклубников.Флуд сдесь не приветствуеться и еще заполните свои данные если можно честно,хоть будем знать с кем разговариваем.

Поделиться сообщением

....Но TSI в данный момент- это двигатель для 2-3 лет эксплуатации с мин. надежности. Потом только продажа. Обязательная или геморрой. Пусть тут мальчики на форуме рассуждают как им стартануть со светофора и как они круты - это не моя тема....

Странно, моему TFSI шестой год идет, тьфу тьфу тьфу все в норме )

Поделиться сообщением

Не уводите разговор в сторону "гонщик,не гонщик",я вам дал пример (который вы не процитировали)когда нужны ньютоны на дороге для безопасного обгона, безопасный обгон это сложный маневр без которого на наших односторонних дорогах увы не обойтись,и не надо говорить что вы ездиете без обгонов,

А вот как не странно, имея "голову на плечах" мне хватает 1,6 БСЕ -102 л.с и для трассы и для обгона. А в автошколе меня учили уступать дуракам, не устраивать гонки, быть корректным. А с учетом, что у меня права с 1989 года то я еще многих могу поучить уму разуму.

Топик был создан для обсуждения двигателя,а не для ваших выпадов в сторону соклубников.Флуд сдесь не приветствуеться

Вот вот. Я его именно и обсуждаю. Высказываю свое мнение. И совершенно не собираюсь ни на кого нападать. Т.к считаю что на форуме главное общение и взаимное уважение

и еще заполните свои данные если можно честно,хоть будем знать с кем разговариваем.

Все что вам нужно знать там написано. И это мое право что заполнять, а что оставить исключительно для...... не для всех

Изменено пользователем sabor

Поделиться сообщением

Вот такому нытику отвечаю: несмотря на все фортели,которые выкидывал мне этот мотор-1.4Twincharger- TSI- это весчЪ!!! :punk: ну или другими словами, доходчиво

....зубофф бойятся- в рот не давать(с)( народная мудрость :-D )

А ты можешь писать дальше,чё пожелешь....

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Нашел видео подтверждающий приведенные факты в начале темы. На видео говорят о ресурсе 1.4ТСИ около 300.000км!!

http://rutube.ru/tracks/1740023.html

Изменено пользователем ZaYaZ

Поделиться сообщением

Нашел видео подтверждающий приведенные факты в начале темы. На видео говорят о ресурсе 1.4ТСИ около 300.000км!!

http://rutube.ru/tracks/1740023.html

Хорошее видео !!! Да и ресурс не плохой !

Поделиться сообщением

Читаем, изучаем. Для некоторых, которые не боятся зубофф, берем в рот

http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2537

http://www.zr.ru/a/281496/

http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3247

http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3837

Поделиться сообщением

Реклама - двигатель торговли. Хороший товар своего покупателя найдет без нее. Одним словом 300 000 - "жигуль"

А ты можешь писать дальше,чё пожелешь....

С русским плохо..... я сразу понял.

Поделиться сообщением

Не надо ерничать. Признай, что BSE, BSF гораздо надежнее, чем двигло TSI. Если головой думать и жить не в Московском регионе, то люди берут машину не на 2-3 года. А если еще самому зарабатывать деньги на тачку, а не спрашивать у папы, то подумаешь насчет новейших технологий.

САбор, вот думал я думал что тебе сказать... Сабор - ты не прав!

Так как:

1. Я провинциальная деревенщина из Воронежа.

2. Машину беру максимум на 3 года (это овощ уж что то задержалсо на 3.5 года)

3. У папы как то давно уже не спрашиваю, а уже помогаю старикам.

4. 1.6 BSE - овощЪ и с этим придётся жить, пока не продашь.

Изменено пользователем МихалычЪ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас