Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Как я понял, овощ 1.6.надежней.Домыслы бабушек соседок) Все примерно одинаково и на 85% зависит от манеры вождения. Для города я бы купил канеш овощь. Но я часто мотаюсь по трассе и мне критично иметь резвый двиг и кпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Как я понял, овощ 1.6.надежней. Интересно, на чем основаны такие выводы? Почти два года читаю форум и не помню, чтобы у кого-то были какие-то серьезные проблемы с двигателем, а тем более однотипные болезни. Люди уже по 75000 км отъездили делая ТО раз в 15000 км и никаких жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 На 1.6 пробеги есть у людей на форумах свыше 200 т.км. и вопросов к моторам не было. Если до такого пробега будут доживать TSI без вложений в них (кроме ТО), то будет с чем сравнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) На Гольфклубе видел как минимум двух человек с пробегом ~150 000 км на 1,4 САХА, тоже без проблем. Правда задумываются о замене цепи и всего этому сопуствующего. Изменено 10 апреля 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 На Гольфклубе видел как минимум двух человек с пробегом ~150 000 км на 1,4 САХА, тоже без проблем. Правда задумываются о замене цепи и всего этому сопуствующего. у меня у знакомого шкода 1.4 тси 122 л.с 140 000 и нет проблем! да его довели до ума ! правда цепь он вроде менял просто по регламенту! я думаю на 1.6 уже не надежней полно своих болячек на поликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Hamptons 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Еще, как я понял, завести в морозы 1.4. сложнее намного. Это тоже минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 правда цепь он вроде менял просто по регламенту! Замена цепи производителем не регламентируется по сроку/пробегу. Регламентируется только по факту провисания, т.е. типа если провисла, то заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Замена цепи производителем не регламентируется по сроку/пробегу. Регламентируется только по факту провисания, т.е. типа если провисла, то заменить. да да он просто тупо поменял на 100000 т для успокоения души ему так посоветовали! а сечас ездит и не замарачивается! хотя прчин вроде не было! просто перестраховался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Hamptons 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 У 1.4 TSI вообще никаких проблем с заводкой в морозы. В отличие от FSI. В этом треде или где-то в отзывах в сети читал, что пришлось ставить Вебасту для TSI, и вообще в салоне холодно с 1.4. зимой. Не правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 в морозы тси заводятся с пол тыка! с 2012г стали устанавливать фен! зимой заводишь машину савишшь на максимум пкчку и минуты через три идет теплый воздух а через пять в машине тепло! как не странно но из всех машин каторые у меня были джетта самая теплая! такч что этого не боись! в 1.6 фен не устанавливается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах