Перейти к публикации
Greck

Все о TSI! (Двигатель FSI с «двойным турбонаддувом»)

Рекомендованные сообщения

в морозы тси заводятся с пол тыка! с 2012г стали устанавливать фен! зимой заводишь машину савишшь на максимум пкчку и минуты через три идет теплый воздух а через пять в машине тепло! как не странно но из всех машин каторые у меня были джетта самая теплая! такч что этого не боись!

в 1.6 фен не устанавливается!

Поддерживаю!

Поделиться сообщением

в морозы тси заводятся с пол тыка! с 2012г стали устанавливать фен! зимой заводишь машину савишшь на максимум пкчку и минуты через три идет теплый воздух а через пять в машине тепло! как не странно но из всех машин каторые у меня были джетта самая теплая! такч что этого не боись!

в 1.6 фен не устанавливается!

ок, значит, это на ранних версиях такая проблема была.

Поделиться сообщением

Без фена не айс,совсем.

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Без фена не айс,совсем. Отправлено с мобильной Зетки...

Такими темпами вы сейчас меня переубедите, и начну смотреть в сторону 1.4 :)

Изменено пользователем The Hamptons

Поделиться сообщением

Посмотри на картинку внизу (моя машинка 2012 года) - TSI 1.4 заводил всегда с первого раза при "-28" мороза. А рядом крутили стартеры тазики,шеви, тойоты - вот и думай сам...

Поделиться сообщением

Ну народ с 1,6 особо не жаловался, но и восторгов особых не показывал. С феном все таки салон быстрее прогревается.

Поделиться сообщением

Нифига 1.6 не греет. Может и лучше, чем 1.4, но всё равно этого очень недостаточно. Зимой при температурах ниже -10 сижу с нажатой педалью газа, держу обороты в пределах 1500 - 2000 об., иначе можно и пол часа просидеть в ожидании тепла.

На ходу греется хорошо. Но для того, чтоб тронуться, часто сначала нужно лобовое разморозить. Если при -20 и ниже встать в пробку, то стрелка температуры о/ж опускается на глазах.

Поделиться сообщением

Нифига 1.6 не греет. Может и лучше, чем 1.4, но всё равно этого очень недостаточно. Зимой при температурах ниже -10 сижу с нажатой педалью газа, держу обороты в пределах 1500 - 2000 об., иначе можно и пол часа просидеть в ожидании тепла.   На ходу греется хорошо. Но для того, чтоб тронуться, часто сначала нужно лобовое разморозить. Если при -20 и ниже встать в пробку, то стрелка температуры о/ж опускается на глазах.
А я за эти 10-15 мин обычно сгребаю снег и дышу воздухом, салон прогрет, стекла оттаяли и вперед) Когда другие соседи по парковке бегают со скребками и антильдом))))

Поделиться сообщением

А я за эти 10-15 мин обычно сгребаю снег и дышу воздухом, салон прогрет, стекла оттаяли и вперед) Когда другие соседи по парковке бегают со скребками и антильдом))))

Во-во :-)  Тут же кто-то ставил фен на 1.6 и писал, что разница существенная.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас