Перейти к публикации
MONGOOSE

Замена масла в трансмиссии

Рекомендованные сообщения

Начались морозы на севере... Я могу точно сказать. Переключения стали хуже чем на старом масле... напомню, что заливал оригинал - G052171A2

Теперь в раздумьях... Специально выбирал оригинал чтобы не иметь проблем, отдал за масло 4000 рублей и такая подстава... 

Поделиться сообщением

@phisbotan,В рамках акции ДСГ-шникам меняли синтетику на минералку. Мне тоже. На "холодную" первые переключения стали более затянутыми. Буквально на первом километре всё нормализуется.

Поделиться сообщением

@Sergei36, Да мне тоже Новожилов предлагал залить минераку, что в дсг стали лить. Но я не стал. А вот думаю может там регулировку нарушили. т.к. без масла включали передачи когда хотели подобраться к верхним "шейкам" (как я писал выше там кулиса мешает их выкрутить). 

Поделиться сообщением

Начались морозы на севере... Я могу точно сказать. Переключения стали хуже чем на старом масле... напомню, что заливал оригинал - G052171A2

Теперь в раздумьях... Специально выбирал оригинал чтобы не иметь проблем, отдал за масло 4000 рублей и такая подстава... 

может надо было вот это лить Масло в МКПП 6 – G052527A2 - этот номерок мне дал ОД, сказал что у меня залито именно такое.

Поделиться сообщением

может надо было вот это лить Масло в МКПП 6 – G052527A2

На данный момент для 6-ти ступенчатых КПП значится  VAG G052171A2. Это на машине 2012 года. Может потом другое стали лить?

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

@vampir-serg, Да, это масло пришло на смену тому которое лил я с 1 июля 2013 года. Стоимость его 3000 за литр. На такие жертвы я не был готов. Я на 1000% уверен что не бывает такого уникального масла, чтобы оно столько стоило. 

Поделиться сообщением

@Sergei36, мое масло по циферкам  более новее, машина  у меня произведена сентябрь 2013

Поделиться сообщением

@vampir-serg, Я про ваше масло и написал. 

post-9413-0-83327100-1456819275_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Стоимость его 3000 за литр.
:blink: Его стоимость 1 528,  G052527A2 2 115 

мое масло по циферкам  более новее
Согласен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас