дмитрий 2323 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Всем привет проблема такая система аср не отключается. При диагностике выдает ошибку-Датчик распознавания системы ASR F-83 кто знает где живет это чудо изделие или знает причину ошибки помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @дмитрий 2323, может пригодиться -204_Система ESP.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий 2323 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Я так понимаю у всех все работает или никто никогда не лазил туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) @дмитрий 2323, F-83 это переключатель находиться внутри активного усилителя тормозов.По ссылке страница 51.Усилитель завальцован , следовательно если F-83 неисправен -менять усилитель .Проверить подключения разьемов, Вот как то так. Изменено 2 сентября 2012 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Всем привет! Утром прогревая машину загорелась лампочки abs и asr, заглушив двигатель и снова запустив asr потухла, проехав метров 100 и abs потухла, глюк наверное, записался на диагностику по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seryoga 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 После переобувки на зимнюю резину и замены рулевых наконечников во время езды на всех скоростях (МКПП, Jetta 1.6 BSE) включается система ASR , в основном на кочках, но иногда и просто так. В данный момент горят лампочки ABS и ASR, то горят то гаснут, и если гаснут, то ASR продолжает срабатывать. Диагностика показала обрыв датчика ABS, но визуально проверил, вроде впорядке. Может у кого было такое, как можно решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Было решалось заменой датчика в моем случае задний левый. Визуально не видно повреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seryoga 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Замена датчика ABS? У меня передний правый. Можно ли его поменять самому? И если можно код, что-то я не могу его найти в каталогах. (elcats.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eroha 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Всем привет! Утром прогревая машину загорелась лампочки abs и asr, заглушив двигатель и снова запустив asr потухла, проехав метров 100 и abs потухла, глюк наверное, записался на диагностику по гарантии. так и чем все кончилось ? было тоже самое только еще ручник моргал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах