WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 А что оригинальную не берете, она конечно подороже, но за то концентрат. Я в прошлом году на 2 пятилитровки развел и наслаждался. Если кто еще код не знает G052164m2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 оригинальную не берете, она конечно подороже, но за то концентрат. и почём она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 У меня по экзисту 269 р. выходит, почти как две дешевые 4 литровые бутылки незамерзайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот кстати, http://b2motor.ru/catalog/chemical-oil/liquid/22090 ценник. Тосол Синтез! ЗАВОД!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Забавило ЧИСТАЯ МИЛЯ – ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ Стеклоомывающая жидкость «Чистая миля» выпускается с применением различным отдушек, придающих ей приятный аромат: «Чистая миля - 10» - Ананас; «Чистая миля - 15» - Тропик; «Чистая миля - 20» - Океан; «Чистая миля - 25» - Свежесть. @voldanxp,146% согласен с тобой сейчас. Блин сегодня надо заехать купить омываечки, а то ночью ехать в Масквабад))))) А у меня уже одна фляжка и хз сколько в бачке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Сегодня завел машину. Снега не было, поэтому пока грелеась решил вынуть 52-ой предохранитель. Времени ушло 30 сек, из которых большая часть была потрачена на открывание крышки дабы не сломать защелки. Предохранитель отдельно торчит, поэтому пальцами вынимается легко без щипцов. Теперь спокоен за расход незамерзайки и целостность фароомывателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 141рубль вообще бюджетно) а выше и не надо) Ибо снега почти не бывает при таких температурах. Да и как правило уже сухо на дорогах. У меня тоже расход не особо большой, но я разбавлял, т.к. мне подарили омывайку еще в октябре, а я ею еще и поделился) Сегодня завел машину. Снега не было, поэтому пока грелеась решил вынуть 52-ой предохранитель. Времени ушло 30 сек, из которых большая часть была потрачена на открывание крышки дабы не сломать защелки. Предохранитель отдельно торчит, поэтому пальцами вынимается легко без щипцов. Теперь спокоен за расход незамерзайки и целостность фароомывателя. Нафиг, я не буду ничего доставать. А если потеряется, дилер мне сделает по гарантии. Щас все перед поездкой силиконом обработаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 @voldanxp,вот давайте посчитаем расход) А если еще шнурком сделать срабатывание на каждый 15 раз! У меня по факту с октября по середину декабря ушла 1 бутылка+неизвестность в бачке. ПРобег 4500км. 2,5 мес!!! 1 бутылка с разбавлением 1 к 3 , денег на нее не тратил) С сентября по октябрь остатки летней со старой авто, тоже где то полбутылки+разбавлял водой. Зимы будет до марта у нас. Т.е. еще имеем примерно 3,5 мес это от силы 1,5-2 бутылки, если брать качественную то это примерно 350рублей за весь период. Итог: не велики траты на омывайку! Другой вопрос крышечки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Сегодня завел машину. Снега не было, поэтому пока грелеась решил вынуть 52-ой предохранитель. Времени ушло 30 сек, из которых большая часть была потрачена на открывание крышки дабы не сломать защелки. Предохранитель отдельно торчит, поэтому пальцами вынимается легко без щипцов. Теперь спокоен за расход незамерзайки и целостность фароомывателя. Тоже вчера вечерком проделал эту операцию. С приходом весны верну. А сейчас - от греха подальше. Тем более, вчера ледяной дождь был. На ходу говняшка в стекло летела на ура, а машина в глазури. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) @voldanxp,вот давайте посчитаем расход) А если еще шнурком сделать срабатывание на каждый 15 раз! У меня по факту с октября по середину декабря ушла 1 бутылка+неизвестность в бачке. ПРобег 4500км. 2,5 мес!!! 1 бутылка с разбавлением 1 к 3 , денег на нее не тратил) С сентября по октябрь остатки летней со старой авто, тоже где то полбутылки+разбавлял водой. Зимы будет до марта у нас. Т.е. еще имеем примерно 3,5 мес это от силы 1,5-2 бутылки, если брать качественную то это примерно 350рублей за весь период. Итог: не велики траты на омывайку! Другой вопрос крышечки))))))) Посмотрел бы я на эти расчеты с учетом того, что автомобиль эксплуатируется по магистралям (КАД, МКАД ...) Реальный пример: полный бачок омывайки примерно за 50 км пути (в моём случае 1 рабочий день). А теперь вопрос: При таком расходе стоит отключать омыватель или всё же ездить с ним? Изменено 13 декабря 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах