Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 изопропиловую омывайку на брендовых заправках.купил такую как то, чуть не сблевал...... причем за 260р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Я использовал "бодяжить" в смысле "производить" Я использовал Holts и еще какую-то дорогую (брал на распродаже со скидкой приличной) - разницы никакой с более дешевыми аналогами. Ни по запаху, ни по эффективности. Так смысл переплачивать за Шелл или ЛМ? Я лучше Тосол-Синтез возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Не знаю, где вы все такие омывайки находите постоянно. Блевотную брал на Лукойле. Не франшизном) Газпром летняя, тоже с резким запахом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Беру в Ошане или Окее по 85-90 за 5 литровку, -30 градусов, запаха практически нет, ставил 100гр. в морозилку на сутки , превратилась в гель. Я так понимаю на метаноле, но мне пофиг, на нем катает вся Европа, а у нас из за акцизов запретили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Друг дал, четыре бочонка) Им кто то целую Газель в офис привозил. Не воняет, я бы сказал НЕ ПАХНЕТ ВОООБЩЕ, чистит хорошо, не мерзнет. Утром проверял -17 жидкая она в багажнике. @Oleg 70,На главной сралке городской два предложения аналог Глейда или он же по 69р, но по карте nn.ru и ехать аж до поворота на сортировку и от инетмагаза (но вроде говорят шо она уже -17 мерзнет, правда он там уже нах не нужна). Зайди на Автофорум Главный, увидишь. Тоже Глейдом третий год пользуюсь. Он и за -20 не замерзает. А изопропил в топку, у меня от его запаха голова болит, причём любой фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Newm@n, куришь? Нет не курю и не употребляю алкоголь. На полном серьезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Дядя, я не думаю, что крупные ТЦ будут метанолками торговать: они не дураки так подставляться. Метанол можно на развале у дороги купить, на рынке или подпольно. Я тоже стараюсь брать по акциям. Вот в Ленте недавно "фирменную" за 100 рэ/4л выложили на -20. Делает Тосол-Синтез - оригинал стоит 170. Newm@n, прям как я Изменено 12 декабря 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 @Dimmik,Да надо купить еще, а то бочонок только остался. На старой авто за зиму ушло ВСЕГО 4 баллона!!!! Правда там нету омывайки фар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Беру в Ошане или Окее по 85-90 за 5 литровку, -30 градусов, запаха практически нет, ставил 100гр. в морозилку на сутки , превратилась в гель. Я так понимаю на метаноле, но мне пофиг, на нем катает вся Европа, а у нас из за акцизов запретили. Ну в Ашане и Окее вряд ли, но в любом автомагазине это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну тогда развожу руками. Я на Луке брал омывайку, вообще никаких проблем. Ну вот и я о том жеж. Просто эту за 65р люди не первый год юзают и возят им непосредственно от поставщика из Дуста, с завода. Там просто партия за такие деньги, должна быть не менее 250шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах