Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 После помывки зимой выезжаю и держу авто с заведенным двигом и открытыми настеж дверями, крышкой багажника и капота минут 15. Лишняя влага испаряется или вытекает. У самого тряпочка в руках. Хотел бы я на эту картину посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 и зачем мыть тогда?Две недели говна на дорогах, грязная, да и к томуж гайцы в Масквабаде любят дрюкать "грязных приезжих" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) После помывки зимой выезжаю и держу авто с заведенным двигом и открытыми настеж дверями, крышкой багажника и капота минут 15. +1, только не 15 мнут, а не больше 5 ... ну и багажник с капотом не трогаю Изменено 10 декабря 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 я вот тоже не пойму зачем капот открывать. особенно если двигатель работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 А я не понимаю,зачем мыть авто, если грязь и слякоть на дороге? Через 2 дня ее не отличишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Вот, кстате, toffe brown для зимних говн хорошо подходит. Летом пыль видно, а зимой грязь какбэ сливается с автомобилем)) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 я вот тоже не пойму зачем капот открывать. особенно если двигатель работает Так стекает быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Вчера днем помыл машину на мойке, был морозец -2, ночью ночевала на улице, утром открывал три двери из четырех и все три не смог закрыт, как только не регулировал, смазывал wd-40, ничего не помогало((( задние раза с двадцатого закрыл, водительскую так и держал всю дорогу на работу, чтобы не открылась, благо недалеко 8км, уже на подъезде к работе видно машина прогрелась и дверь закрылась! ЧТО ЗА ХЕРЬ? Кто нибудь с таким сталкивался на Джетте 6??? Что предпринять? И так второй раз за эту зиму.. мою машину каждые две недели без прогулов. Никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Не мылся уже как месяц Да и желания пока нету, на улице жуть и слякоть. уже пора, морозы не хилые стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) На дверных замках остались от дилера видимо еще остатки какой то белой неведомой смазки, узнать бы что это Так и называется Белая Смазка, от LM А у меня жена своими металлическими набойками на сапогах дырку в этих ковриках пробила, уж больно тонкие они, жаль. Теперь и не знаю что взять, очень нравилось что эти коврики пассажирскую арку закрывают. Продаются коврики с металлической вставкой как раз в районе пятки ноги, правда я такие только текстильные встречал. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах