Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Просто не вижу смысла экономить на данном артефакте, да и не так дорого они стоят. Тем более не оригинал. Согласен. Но вид они слегонца портят Особенно родные. Я L.Locker взял. За 4 резинки 2300 с доставкой считаю не дешевым удовольствием. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Первая зима в джетте. по опыту топикстартера подтверждаю: 1) геморрой с левым "дворником", (правый то откридывается.). 4) С заднего стекла снег и лёд скапливается в пазухе и при открытии багажника и попытке вымести все это богатство валится в багажник. 5) Между резинками уплотнителя дверей и арками дверных проемов намерзает иней и радостно наскрипывает в поездках 1. Я оставляю дворники в сервисном режиме. Забавно, но они встают в два положения: вертикально или под углом (90% случаев). Тогда и чистить удобно и не примерзают сильно. 4. Аккуратно убираю после поездки в стороны. 5. Скрипит, скорее всего, наледь у стекол по всему периметру: лобовуха, заднее, дверные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 да не в экономии дело, просто смыла в них не вижу. Лишние дырки сверлить, эффективность сомнительная, внешний вид мне (лично мне) не нравится.. В прочем, есть вроде бы отдельная тема по брызговикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Просто не вижу смысла экономить на данном артефакте, да и не так дорого они стоят. Тем более не оригинал. Известно давно на J5 от них прогнивает крыло внизу арки в месте крепления банной фичи. На J6 пока инфы нет, но думаю проблема будет та же. Может кто уже снимал брызговик и локер, на пятерках там полно мусора и грязи, которая постоянно сырая, вот и подумайте дорого или дешево. Вы сами создаете проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 7. Выключил нахрен этот омыватель фар. Надо тоже предохранитель выдернуть. Надоело ощущение как на взлет пошел. Да и толку 0 в городе. А по поводу прогрева атмосферника: все пучком, но могли бы запрограммировать обороты при прогреве на 1300-1500. А то при -8 всего 1000 устанавливается. Экологи хреновы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) 5. Скрипит, скорее всего, наледь у стекол по всему периметру: лобовуха, заднее, дверные. Замечено, действительно скрипит не только заднее стекло. Лобовуха тоже скрипит иногда. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Передние - для защиты пуза Волдан, и без них пузо на месте, нич особого с ним не происходит)). Пескоструй ИМХО больше в умах, чем в реальности - после прошлой зимы не заметил никаких последствий. Кто проверял какие завихрения воздуха (вместе с грязью) происходят от того же лЛокера? ежегодно на подъемнике на очередном ТО снимать и чистить их Ну да, как армянские комсомольцы - сначала нужно создать проблему, а потом героически ее преодолеть!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Если уж от пескоструя даже крыло гниет на 5 джеттах в месте крепления, то что говорить о незащищенном пузе. За год ты вряд ли заметишь проблему, а вот за 3-5 лет могут появиться первые звоночки. Никто тебя не заставляет ставить ковши, если считаешь, что проблема надумана, пусть так и будет ) Никаких звонков нет, 4 года, брызговиков никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 сегодня -3 уторм было. На стекле снег и под ним немного льда. Завел - пошел снег смахивать. Через 4-5 мин обдув на max и через 3 мин стекло оттаяло. А вот при -10 такой вариант затянется. Придется 15 мин минимум стоять на месте. а скребком почему нельзя по стёклам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 а скребком почему нельзя по стёклам? Так царапаются они, вроде как. на Калине обходился и тут так же. Ну пару движений делаю, а как некоторые наяривают - рука не поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах