Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Я это делаю каблуком ботинка, с ноги задним ударом :)

На каблуках не хожу :D

Поделиться сообщением

На каблуках не хожу :D

На каблуках вообще сложно ходить: у них площадь маленькая для веса нормального человека. Да и вредно. :nono:

Поделиться сообщением

А я брызговики ставить на зиму не стал. Мне кажется, с ними еще хуже будет снег налипать. Весной прикручу при смене колес.

Хотя вот сбивать снег из арок должно быть проще.

А вот за это тебе спасибо не скажут...

Поделиться сообщением

А вот за это тебе спасибо не скажут...

Кто?

Поделиться сообщением

от наледи на стекле покупайте размораживатель стекол в виде спрея, никаких царапин

Поделиться сообщением

А я брызговики ставить на зиму не стал. Мне кажется, с ними еще хуже будет снег налипать. Весной прикручу при смене колес.

Хотя вот сбивать снег из арок должно быть проще.

А зачем вообще брызговики???

их штатно не ставят.

от наледи на стекле покупайте размораживатель стекол в виде спрея, никаких царапин

само оттает рано или поздно.

Поделиться сообщением

Кто?

Те кто сзади едет. Я в том числе. 

А зачем вообще брызговики???

их штатно не ставят.

Был как то в Финляднии и Швеции зимой. Там они не нужны, там чисто. А у нас столько г.. летит на лобовуху, не успеваешь поливать её... А брызговики хоть польностью не спасают, но заметно уменьшают "выбросы"

• Like 1

Поделиться сообщением

Те кто сзади едет. Я в том числе. 

Был как то в Финляднии и Швеции зимой. Там они не нужны, там чисто. А у нас столько г.. летит на лобовуху, не успеваешь поливать её... А брызговики хоть польностью не спасают, но заметно уменьшают "выбросы"

А я думал фуры или жипы, или автобусы всякие разные, маршрутки, которых на дороге полным полно и моя жетка в этом списке последняя хоть и без брызговиков. Реально на ней толку от них ноль, только проблемы. К стати, машинка на нашем рынке сертифицирована без брызговиков. 

Поделиться сообщением

А я думал фуры или жипы, или автобусы всякие разные, маршрутки, которых на дороге полным полно и моя жетка в этом списке последняя хоть и без брызговиков. Реально на ней толку от них ноль, только проблемы. К стати, машинка на нашем рынке сертифицирована без брызговиков. 

От жетки летит тоже нормально. А про этих я вообще молчу. Там слишком печальная история :)

Поделиться сообщением

Имхо, чтоб брызговики действительно спасали за тобой идущих водителей от камней и всякой гадости, то нужно ставить раллийные лопухи sparco. Желтые, обязательно))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас