Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Я это делаю каблуком ботинка, с ноги задним ударом На каблуках не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 На каблуках не хожу На каблуках вообще сложно ходить: у них площадь маленькая для веса нормального человека. Да и вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 А я брызговики ставить на зиму не стал. Мне кажется, с ними еще хуже будет снег налипать. Весной прикручу при смене колес. Хотя вот сбивать снег из арок должно быть проще. А вот за это тебе спасибо не скажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 А вот за это тебе спасибо не скажут... Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retsam 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 от наледи на стекле покупайте размораживатель стекол в виде спрея, никаких царапин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 А я брызговики ставить на зиму не стал. Мне кажется, с ними еще хуже будет снег налипать. Весной прикручу при смене колес. Хотя вот сбивать снег из арок должно быть проще. А зачем вообще брызговики??? их штатно не ставят. от наледи на стекле покупайте размораживатель стекол в виде спрея, никаких царапин само оттает рано или поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Кто? Те кто сзади едет. Я в том числе. А зачем вообще брызговики??? их штатно не ставят. Был как то в Финляднии и Швеции зимой. Там они не нужны, там чисто. А у нас столько г.. летит на лобовуху, не успеваешь поливать её... А брызговики хоть польностью не спасают, но заметно уменьшают "выбросы" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Те кто сзади едет. Я в том числе. Был как то в Финляднии и Швеции зимой. Там они не нужны, там чисто. А у нас столько г.. летит на лобовуху, не успеваешь поливать её... А брызговики хоть польностью не спасают, но заметно уменьшают "выбросы" А я думал фуры или жипы, или автобусы всякие разные, маршрутки, которых на дороге полным полно и моя жетка в этом списке последняя хоть и без брызговиков. Реально на ней толку от них ноль, только проблемы. К стати, машинка на нашем рынке сертифицирована без брызговиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 А я думал фуры или жипы, или автобусы всякие разные, маршрутки, которых на дороге полным полно и моя жетка в этом списке последняя хоть и без брызговиков. Реально на ней толку от них ноль, только проблемы. К стати, машинка на нашем рынке сертифицирована без брызговиков. От жетки летит тоже нормально. А про этих я вообще молчу. Там слишком печальная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Имхо, чтоб брызговики действительно спасали за тобой идущих водителей от камней и всякой гадости, то нужно ставить раллийные лопухи sparco. Желтые, обязательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах