gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Для холодного 2500- многовато. Я стараюсь держать не более2000. придерживаюсь того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 - завожу машину, включаю жопогдей и нифига ни че не трогаю, вкл "Авто". +1 По первости тоже сам чего-то накручивал и регулировал. Потом попробовал на "Авто" и понял, что лучшего результата собственноручным регулированием не добиться. А вот худшего - это вполне выполнимо. По логике - если направить весь поток только на стекло, то оно должно быстрей оттаять, а по факту получалось, что на автоматическом режиме и на обдуве только одного стекла результат был одинаковым. Год уже не выключаю климат из режима "Авто". Да и, собственно, накой хрен тогда этот климат упёрся?! Можно было с обычным кондеем брать и крутить себе, вертеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Про вентиляцию дверей. Посмотрел у себя. Хоть и присутствуют щелки незначительные по контуру прилегания карты, они явно недостаточны для толковой вентиляции. Замерзающий в дверях конденсат практически у всех тому подтверждение. Это плохо. Замерзающие замки, динамики и вообще излишняя влага в закрытых полостях не гут. Дождусь лета и буду снимать карты и мудрить вентиляцию. Как то так. зы. Сегодня конденсат приподнес еще один сюрприз. Вчера было +2 дождь, мокрый снег, ночью упала температура до -5, утром было -4, включил вентилятор на 3ку пошла вибрация по торпеде, на 4ке вибрация была очень ощутима, переключил на рецеркуляцию, к концу поездки некоторая вибрация осталась только на 4ой скорости.... Вот такая песнь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) По первости тоже сам чего-то накручивал и регулировал. Потом попробовал на "Авто" и понял, что лучшего результата собственноручным регулированием не добиться. Ну не знаю, у меня зимой исключительно режим "стекло+ноги", "авто" не нравится. Летом, да, "авто". Изменено 5 декабря 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 А я врубаю фен, лоб и зад на макс и дышу воздухом, не курю) Если есть снег, немного счищаю со стекол. Царапать щеткой не охота машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 А я врубаю фен, лоб и зад на макс и дышу воздухом, не курю) Если есть снег, немного счищаю со стекол. Царапать щеткой не охота машину. Можно только тихонько позавидовать счастливым обладателям фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Фен вещь, 2 мин и тепло в машине, пока правда выше -9 не пробовал, но реально прогревает быстро + попогрейка. Стекла оттаивают даже. Я более 10 мин не трачу на стоянке на очистку стекол и авто от снега и прогрев салона. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Да,фен радует. Не упеваешь покурить,а стекла начинают оттаивать,в принципе и обогрев лобового стекла не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Но вот насиловать холодный мотор оборотами до 2000 и не собираюсь,кто вас вообще такому научил? Современные масла позволяют нормально ездить сразу,а не тошнить и напрягать двигатель. Держу обороты между 2-3 тысячами. Имеется опыт езды на 1,4tsi который никто никогда не грел,а сразу ездили. Пробег 100тысяч,состояние мотора отличное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 А я врубаю фен Ну, т.е. просто печку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах