Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

да любой практически,состав у всех один и тот же.у меня в районе 200р.

Поделиться сообщением

У меня ничего не скрипит. Разве, ледок между багажником и задним стеклом похрустывает в движении.

Поделиться сообщением

Дима, ты просто видимо не попал в тот день. У меня насквозь промокли уплотнители что на двери, я забыл их протереть (можно просто сухой тряпкой) оставил на ночь машину, а живу я на берегу Волги почти, утром трындец...задняя левая вообще ни але. Остальные кое как потихоньку отжал) А силикон остался в старой машине, которая стоит в гараже за 100км от города)))))

Поделиться сообщением

сегодня сюрприз меня подстерег. При -10 отказал замок водительской двери. Десантировался в машину через пассажирскую дверь. Внутри ручка двери стоит колом. Че делать хз..

Поделиться сообщением

да любой практически,состав у всех один и тот же.у меня в районе 200р.

Он за такую цену, видимо, еще и сам натирает резинки :D

60-80 рэ, в выходные обтер все резинки уплотнителей и места их прилегания. И щетки дворников облил и обтер.

Поделиться сообщением

Я на Калине за 5 зим один раз мазал: на ТО рекомендовали. Разницы не заметил, если честно.

На Джетте можно помазать для профилактики. А на эффективность дворников не влияет?

Поделиться сообщением

сегодня сюрприз меня подстерег. При -10 отказал замок водительской двери. Десантировался в машину через пассажирскую дверь. Внутри ручка двери стоит колом. Че делать хз..

Греть салон от души.

Гребаный конденсат в дверях, тот же что динамики у меня заморозил.

Вообще надо анализировать диспозицию и мутить вентиляцию нутрянки дверей.

Кстати кто снимал карты дверей дырочки в районе динамиков (которые не напротив динамиков) насквозь или дырки только напротив динамиков, а остальное имитация?

Поделиться сообщением

Дима, ты просто видимо не попал в тот день. У меня насквозь промокли уплотнители что на двери, я забыл их протереть (можно просто сухой тряпкой) оставил на ночь машину, а живу я на берегу Волги почти, утром трындец...задняя левая вообще ни але.

Да я тоже живу на берегу Волги практически :)

А скрипят, наверное, бархатистые уплотнители.

Поделиться сообщением

Да на них вечно льда много сверху на блестящем молдинге.

Поделиться сообщением

@Rusk, видимо это и был конденсат. Ток непонятно, почему именно в водительской двери. Пока доехал до работы салон прогрелся, но ручка так же колом и стояла. Решил попробовать силой и ручка начала двигаться. Блин, думал отломаю ее нафик... Прошлой зимой не было такой ерунды.

Кстати, с динамиками проблем не было. Чесс сказать не понял вопроса про дырки возле динамиков. Посмотри в фотоотчетах тему "перетяжка карт дверей", я двери разбирал, может там в фотках найдешь ответ на свой вопрос

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас