Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

так,по поводу метеорологии :-D

всегда считалось и считается,что,когда меньше влажность,тем менее чувствуется мороз.

т.е.допустим,в Архангельске -30(там сухой климат) ,так же как и в СПб при -15(у нас ВЫСОКАЯ влоажность)

в чем я не прав???по-моему я прав :notim:

Абсолютно!

Поделиться сообщением

т.е.допустим,в Архангельске -30(там сухой климат) ,так же как и в СПб при -15(у нас ВЫСОКАЯ влоажность) в чем я не прав???по-моему я прав

Ну я бы сказал, что разницы почти нет, если морозы устоялись. Холоднее тот который только что ударил. На второй день мороза вся лишняя влажность уходит в иней.

В СПб ситуация с внезапно ударившим морзом в целых 15 градусов, не редка. А в Архангельске, на оборот редко. Хотя ветер гараздо больше влияет на восприятие температуры, особенно при низкой температуре.

Я как-то поймал достаточно редкое явление - ветер около 10м/c при температуре ниже 50. Это жесть. После этого ни -20 в СПб ни -30 в Архангелске не кажутся мне плохой погодой.

Изменено пользователем Fenio

Поделиться сообщением

А кто-нибудь покупал автоодеяло на турбированный движок?щас задумался над его покупкой.

Так же хочу шас из фанеры вырезать загородку под нижнююю решётку радиатора(чтоб грязь не летела особо)

Поделиться сообщением

:-)

Поделиться сообщением

А кто-нибудь покупал автоодеяло на турбированный движок?щас задумался над его покупкой.

Так же хочу шас из фанеры вырезать загородку под нижнююю решётку радиатора(чтоб грязь не летела особо)

А что даст автоодеяло? Только остывание движка немного будет дольше, а на прогрев не повлияет, проверено практикой соседа. А как фанерку вставлять?Разбирать гриль, так это геморой, тогда уж пленкой сверху. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

фанеру тонкую возьму и просто спереди на хамуты её, оснавная её задача не дать засрать радиатор ну и прогреваться чуть быстрее будит

Поделиться сообщением

фанеру тонкую возьму и просто спереди на хамуты её, оснавная её задача не дать засрать радиатор ну и прогреваться чуть быстрее будит

Греться быстрее не будет, так как термостат закрыт и ОЖ гоняет по малому кругу. Эстетичней( но всеравно колхоз) плотная черная пленка, только продумать способ крепления, или фартук как шел на Волгу. :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Греться быстрее не будет, так как термостат закрыт и ОЖ гоняет по малому кругу.

+100500. А остывает и так вроде не быстро, во всяком случае после 3-х часов простоя, на рабочую температуру выходит менее чем через 5 мин. А если авто буде стоять весь день или ночь, то одеяло все равно не поможет

Поделиться сообщением

Второй год буду пользоваться, по моим ощущениям прогрев с ним быстрее и по крайней мере когда в сильный мороз стоишь на ХХ то температура двигал не сильно опускается а чуть чуть и все равно идет горячий-теплый воздух, без одеяла остывала сильно на ХХ и становилось прохладно в машине. Главное прямо на турбину не ложить одеяло (поверх).

Изменено пользователем WhiteNik72

Поделиться сообщением

фанеру тонкую возьму и просто спереди на хамуты её,

гайцы будут ворчать что номера не видно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас