Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

А, ему ж именно концентрат нужен... Тогда вопросов не имею. Кстати, а почему он запрещен?

Наверное проказы Онищенко;)

Поделиться сообщением

Наверное проказы Онищенко

именно, причем там приказ такой забавный шел, что-то типа: "в связи с тем что он он безопасен, но у нас низкий уровень культуры населения и гигиены, постановлю запретить!"

@voldanxp, у меня на экзисте снимали заказы, с комментариями, в Россию не поставляем.

UPD: Добавил тест, кому интересно

EXP271731_0_20130918_142139_52406 2.pdf

Изменено пользователем Fenio

Поделиться сообщением

Ну в питере попрооще, до нормальных незамерзаек 200 км, большинство моих знакомых в Финке их берут ) 

Поделиться сообщением

Ну в питере попрооще, до нормальных незамерзаек 200 км, большинство моих знакомых в Финке их берут )

Я раньше у вас на одной из набережных покупал дешевый спирт,прям с корабля торговали:)

Поделиться сообщением

ексзист в отказ идет. официалы так же.

в узких кругах есть мнение, что концентратик стоящий, 

типа заливаешь обычную омывайку и разбавляешь по мере изменения температуры. и реально -40 нипочем.

аналогов найти не смог, если кто подскажет, буду признателен.

Поделиться сообщением

@moonspell13,просто водой разбавлять надо, там уже всё есть. насчет реально -40, это смотря в какой пропорции разводить.

В Финке у ОД можно заказать, либо там-же купить любой зимний омыватель на метаноле. 

Поделиться сообщением

Походу эта бадяга с метанолом,

конечно, кажется все в мире незамерзайки на метаноле делают...

Кто знает, где ещё в мире запрещены незамерщаки на метаноле?

Поделиться сообщением

@voldanxp, охлождающая жидкость тоже ядовита, и бензин Вы же их не пьете.

Цитата из постановления нашего санитарного врача по запрету незамерзаек на метаноле:

Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отравлений в нашей стране.  

Все оригинальные не замерзайки на метаноле, все что продаються в европе на метаноле. Если бы использование по назначению было вредно, европейцы с их чрезмерным сремлением оградить человека от всего опасного, давно бы их запретили.

Поделиться сообщением

Все оригинальные не замерзайки
я имел в виду оригинальные от автопроизводителей.

Не троль как обычно, а прочитай внимательно отрывок из постановление главного санитарного врача про незамерзайки на метаноле:

Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отравлений в нашей стране. 

Если уж он, видящий угрозу для наших жизней буквально во всём, говорит про про что-то , что оно без вредно...

Если когда нибудь, выедешь за пределы Мкад, например в Европу, обрати внимание, что все незамерзайки у них на метаноле.

Поделиться сообщением

Официальный источник в студию.

http://zakon.law7.ru/base94/part8/d94ru8931.htm

И раз уж ты не тролишь,  тоже выложи что нибудь официальное. например где ещё в мире запрещены стеклоомыватели на метаноле, был ли доказан, хоть один случай? а то получается, только подтверждаешь свою репутацию на форуме, главное побольше буковок и постов набить...

зачем ваг, тайота и другие продают опасные для здоровья омыватели?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас