DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 А, ему ж именно концентрат нужен... Тогда вопросов не имею. Кстати, а почему он запрещен? Наверное проказы Онищенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Наверное проказы Онищенко именно, причем там приказ такой забавный шел, что-то типа: "в связи с тем что он он безопасен, но у нас низкий уровень культуры населения и гигиены, постановлю запретить!" @voldanxp, у меня на экзисте снимали заказы, с комментариями, в Россию не поставляем. UPD: Добавил тест, кому интересно EXP271731_0_20130918_142139_52406 2.pdf Изменено 18 октября 2013 пользователем Fenio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Ну в питере попрооще, до нормальных незамерзаек 200 км, большинство моих знакомых в Финке их берут ) Изменено 18 октября 2013 пользователем Fenio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Ну в питере попрооще, до нормальных незамерзаек 200 км, большинство моих знакомых в Финке их берут ) Я раньше у вас на одной из набережных покупал дешевый спирт,прям с корабля торговали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonspell13 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 ексзист в отказ идет. официалы так же. в узких кругах есть мнение, что концентратик стоящий, типа заливаешь обычную омывайку и разбавляешь по мере изменения температуры. и реально -40 нипочем. аналогов найти не смог, если кто подскажет, буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) @moonspell13,просто водой разбавлять надо, там уже всё есть. насчет реально -40, это смотря в какой пропорции разводить. В Финке у ОД можно заказать, либо там-же купить любой зимний омыватель на метаноле. Изменено 18 октября 2013 пользователем Fenio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Походу эта бадяга с метанолом, конечно, кажется все в мире незамерзайки на метаноле делают... Кто знает, где ещё в мире запрещены незамерщаки на метаноле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 @voldanxp, охлождающая жидкость тоже ядовита, и бензин Вы же их не пьете. Цитата из постановления нашего санитарного врача по запрету незамерзаек на метаноле: Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отравлений в нашей стране. Все оригинальные не замерзайки на метаноле, все что продаються в европе на метаноле. Если бы использование по назначению было вредно, европейцы с их чрезмерным сремлением оградить человека от всего опасного, давно бы их запретили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Все оригинальные не замерзайки я имел в виду оригинальные от автопроизводителей. Не троль как обычно, а прочитай внимательно отрывок из постановление главного санитарного врача про незамерзайки на метаноле: Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отравлений в нашей стране. Если уж он, видящий угрозу для наших жизней буквально во всём, говорит про про что-то , что оно без вредно... Если когда нибудь, выедешь за пределы Мкад, например в Европу, обрати внимание, что все незамерзайки у них на метаноле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Официальный источник в студию. http://zakon.law7.ru/base94/part8/d94ru8931.htm И раз уж ты не тролишь, тоже выложи что нибудь официальное. например где ещё в мире запрещены стеклоомыватели на метаноле, был ли доказан, хоть один случай? а то получается, только подтверждаешь свою репутацию на форуме, главное побольше буковок и постов набить... зачем ваг, тайота и другие продают опасные для здоровья омыватели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах