Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 К чему ты это все написал? С головой не все в порядке? :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Вопрос ездившим зимой. Качество незамерзайки влияет на работу омывателей фар? Поясню - у некоторых марок в морозы при заливании дешевых незамерзаек, омыватели фар остаются в открытом положении, спасает только отогрев машины целиком. У Джетты 6 такого не замечено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Вопрос ездившим зимой. Качество незамерзайки влияет на работу омывателей фар? Поясню - у некоторых марок в морозы при заливании дешевых незамерзаек, омыватели фар остаются в открытом положении, спасает только отогрев машины целиком. У Джетты 6 такого не замечено? В прошлом году форумчане говорили что проблема есть( только не открытые а вообще не работают, решали теплой парковкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 В прошлом году форумчане говорили что проблема есть( только не открытые а вообще не работают, решали теплой парковкой. Если просто не работают.. и бог с ними.)) Жижа целее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Если просто не работают.. и бог с ними.)) Жижа целее будет. Я знаю что большинство на зиму выдергивает предохранитель. Я себе выдернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Я знаю что большинство на зиму выдергивает предохранитель. Я себе выдернул. И в дальней темной дороге при плохих погодных условиях останавливаться через каждые 50 км мыть фары. Или постепенно,по мере загрязнения фар переходить на дальний свет,как я и делал,если лень останавливаться и мыть. Передвигаюсь в основном в темное время суток,поэтому без него туго. Кнопочку отдельную на омыватель,вот это было бы здорово.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Качество незамерзайки влияет на работу омывателей фар?Проблема с замерзанием омывайки не зависимо от её качества выглядит так.1. Замёрзла в бачке. Если ты сразу это не сообразил и продолжаешь "добывать" омывайку, то перегорает предохранитель, что можно услышать по характерному щелчку из приборной панели со стороны блока предохранителей. Решение проблемы - греемся где кто может. По времени - однажды грел пол дня на на тёплой парковке в супермаркете (первая попытка в 3 часа была неудачной) 2. Прихватила во время движения форсунку. Частенько бывает и такое. Пока она "прячется" в недрах кузовных панелей всё хорошо и на лобовое стекло подаётся в жидком виде. Но во время срабатывания форсунки на фару омывайку может прихватить и форсунка останется в приоткрытом состоянии. Спасает часок на тёплой парковке - форсунка опускается сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 У меня вопрос по АКПП: нужно ли что-то особое делать по прогреву? В мануале греть авто на месте вообще обозвали пустой тратой бензина. А как на это реагирует АКП? У нас сейчас 2-3С и я на месте грею авто 3-4 минуты. Зимой могу и 5-7 минут постоять. Этого достаточно для прогрева автомата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 У меня вопрос по АКПП: нужно ли что-то особое делать по прогреву? В морозы перед стартом можно погреть на месте на драйве или реверсе, удерживая тормозом. Жижу разогнать, так сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) В морозы перед стартом можно погреть на месте на драйве или реверсе, удерживая тормозом. Жижу разогнать, так сказать. Это буквально в течение 10-20 сек? А при t выше нуля можно вообще не заморачиваться, как я понимаю? ATF жиденькое зелье, в принципе. Изменено 4 октября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах