Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 У нас местный производитель делает незамерзайку на изопропиловом спирте -20, 4л стоит ок 200 руб. знаю его лично не раз бывал на производстве, поэтому лью тока его жижу. Подванивает она конечно, но не фатально. Наимение неприятная с яблочным запахом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 @voldanxp,зачем мне врань? Говорю как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 @voldanxp,дорого покупать по 450 рублей. По дороге в Тверь или Тулу уходит целый бачок в плохую погоду,а езжу 2-3 раза в неделю.. Расход такой же,как и расход бензина - на такую же сумму. Да еще и воняет,последний раз как купил в Химках на лукойле,так все желание отпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Лукойл - ВОНИЩЕ (лето), Газпром - полегче, Ашан - без запаха почти. буду оригинал покупать) Концентрат, понравился флакончик. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Друг, ты когда в последний раз покупал омывайку на брендовых заправках? Да боже упаси! Если бы мне хватало бочка омывайки на пол зимы, то может и покупал бы в тридорога омывайку на "брендовых" заправках, но когда расход идет на литры в день, то извини, я не сын Рокфеллера. На счет "качественный продукт не может стоить дешево" - пора менять стереотип Изменено 19 сентября 2013 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 На старой авто расход омывайки за зиму у меня был макс 10-15 литров, в среднем брал две банки в Ашане обычно, к весне оставалось чуть во второй. Форсунки от Volvo веерные были. Омывайки фар не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Покупаю обычный питьевой (медицинский) спирт, по 600 рублей 5 литров, развожу его водой, в итоге 16 литров незамерзайки, можно и ещё больше разбавить, пакетик моющего концентрата за 3 рубля из Ашана. Не воняет вообще (чуть водкой конечно отдаёт), не замерзает и отлично моет. Получается 153 рубля 4 литра. Покупал Обнинскую незамерзайку, дорогую Ликви Моли, воняет ужас, но не критично, есть и убийственнее. Мне понравилась незамерзайка в Ашане, которая с запахом жевательной резинки, красного цвета. Омыватель фар не отключаю, просто проливаю его перед поездкой размораживателем или той же омывайкой с повышенным содержанием спирта. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 @Desperado,какие-то свои каналы по покупке спирта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 @Desperado,какие-то свои каналы по покупке спирта? типа того. Раньше знаю на стоянке фур возле Фирейна водилы торговали. Правда в этом году думаю 600 рублями не отделаюсь, водяра то подорожала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 @Desperado,мда,дешево для чистого спирта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах