Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

У нас местный производитель делает незамерзайку на изопропиловом спирте -20, 4л стоит ок 200 руб. знаю его лично не раз бывал на производстве, поэтому лью тока его жижу. Подванивает она конечно, но не фатально. Наимение неприятная с яблочным запахом.

Поделиться сообщением

@voldanxp,дорого покупать по 450 рублей. По дороге в Тверь или Тулу уходит целый бачок в плохую погоду,а езжу 2-3 раза в неделю.. Расход такой же,как и расход бензина - на такую же сумму. Да еще и воняет,последний раз как купил в Химках на лукойле,так все желание отпало.

Поделиться сообщением

Лукойл - ВОНИЩЕ (лето), Газпром - полегче, Ашан - без запаха почти. буду оригинал покупать) Концентрат, понравился флакончик.

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Друг, ты когда в последний раз покупал омывайку на брендовых заправках? :)

Да боже упаси! :) Если бы мне хватало бочка омывайки на пол зимы, то может и покупал бы в тридорога омывайку на "брендовых" заправках,

но когда расход идет на литры в день, то извини, я не сын Рокфеллера.

На счет "качественный продукт не может стоить дешево" - пора менять стереотип ;)

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

На старой авто расход омывайки за зиму у меня был макс 10-15 литров, в среднем брал две банки в Ашане обычно, к весне оставалось чуть во второй. Форсунки от Volvo веерные были. Омывайки фар не было.

Поделиться сообщением

Покупаю обычный питьевой (медицинский) спирт, по 600 рублей 5 литров, развожу его водой, в итоге 16 литров незамерзайки, можно и ещё больше разбавить, пакетик моющего концентрата за 3 рубля из Ашана. Не воняет вообще (чуть водкой конечно отдаёт), не замерзает и отлично моет. Получается 153 рубля 4 литра.

Покупал Обнинскую незамерзайку, дорогую Ликви Моли, воняет ужас, но не критично, есть и убийственнее. Мне понравилась незамерзайка в Ашане, которая с запахом жевательной резинки, красного цвета.

Омыватель фар не отключаю, просто проливаю его перед поездкой размораживателем или той же омывайкой с повышенным содержанием спирта.

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

@Desperado,какие-то свои каналы по покупке спирта?

:)

типа того.

Раньше знаю на стоянке фур возле Фирейна водилы торговали.

Правда в этом году думаю 600 рублями не отделаюсь, водяра то подорожала :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас