Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

...ну люблю я когда машина чистая :)

...пока 100 метров от мойки едешь! :xixixi:

Поделиться сообщением

Консервируем тему до следующей  зимы!

Поделиться сообщением

Вопрос по обогреваемым форсункам омывателя. Вроде как базово есть. Включается обогрев как? Отдельно/с зеркалами/с задним стеклом?

Поделиться сообщением

Вопрос по обогреваемым форсункам омывателя. Вроде как базово есть. Включается обогрев как? Отдельно/с зеркалами/с задним стеклом?

вроде как сами греют, когда холодно:  http://www.polosedan.ru/forum/download/file.php?id=12488

Поделиться сообщением

вроде как сами греют, когда холодно:  http://www.polosedan.ru/forum/download/file.php?id=12488

Однако)) даже не пойму + это или - ...

Поделиться сообщением

Однако)) даже не пойму + это или - ...

Ну я минуса вообще не вижу ))

Поделиться сообщением

Ну я минуса вообще не вижу ))

ХЗ... иметь такой неотключаемый потребитель в морозы. Ржал над соседом - ездит мало, в мороз вышел прогреть машину/ подзарядить АКБ)) ближний свет, печька, музыка, жопогрей включил - сидит, на холостых "заряжает" АКБ. Через 3 дня бегал искал зарядку.

Поделиться сообщением

ХЗ... иметь такой неотключаемый потребитель в морозы. Ржал над соседом - ездит мало, в мороз вышел прогреть машину/ подзарядить АКБ)) ближний свет, печька, музыка, жопогрей включил - сидит, на холостых "заряжает" АКБ. Через 3 дня бегал искал зарядку.

Так пока едешь плевать на потребители да и потребления то там ничтожные ))

Ссоседом вообще неуместный пример... При такой "подзарядке" на запуск движка уходит в разы больше заряда, нежели успевает на холостых подзаряжаться ))))

А подзаряжать аккум надо например дома, поставил на ночь, а с утра имеем нормальный заряженый аккум ;)

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Так вроде подогрев включается когда брызгаешь. У меня на морозе сначала простой струйкой поливало окно, а через пару нажатий уже нормально разбрызгивало по всему стеклу.

Поделиться сообщением

Так вроде подогрев включается когда брызгаешь. У меня на морозе сначала простой струйкой поливало окно, а через пару нажатий уже нормально разбрызгивало по всему стеклу.

Так этим вопросом и заморочился - как включается обогрев форсунок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас