Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 ...ну люблю я когда машина чистая ...пока 100 метров от мойки едешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Консервируем тему до следующей зимы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Вопрос по обогреваемым форсункам омывателя. Вроде как базово есть. Включается обогрев как? Отдельно/с зеркалами/с задним стеклом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Вопрос по обогреваемым форсункам омывателя. Вроде как базово есть. Включается обогрев как? Отдельно/с зеркалами/с задним стеклом? вроде как сами греют, когда холодно: http://www.polosedan.ru/forum/download/file.php?id=12488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 вроде как сами греют, когда холодно: http://www.polosedan.ru/forum/download/file.php?id=12488 Однако)) даже не пойму + это или - ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Однако)) даже не пойму + это или - ... Ну я минуса вообще не вижу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну я минуса вообще не вижу )) ХЗ... иметь такой неотключаемый потребитель в морозы. Ржал над соседом - ездит мало, в мороз вышел прогреть машину/ подзарядить АКБ)) ближний свет, печька, музыка, жопогрей включил - сидит, на холостых "заряжает" АКБ. Через 3 дня бегал искал зарядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) ХЗ... иметь такой неотключаемый потребитель в морозы. Ржал над соседом - ездит мало, в мороз вышел прогреть машину/ подзарядить АКБ)) ближний свет, печька, музыка, жопогрей включил - сидит, на холостых "заряжает" АКБ. Через 3 дня бегал искал зарядку. Так пока едешь плевать на потребители да и потребления то там ничтожные )) Ссоседом вообще неуместный пример... При такой "подзарядке" на запуск движка уходит в разы больше заряда, нежели успевает на холостых подзаряжаться )))) А подзаряжать аккум надо например дома, поставил на ночь, а с утра имеем нормальный заряженый аккум Изменено 23 апреля 2013 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 ХЗ... иметь такой неотключаемый потребитель в морозы. Ржал над соседом - ездит мало, в мороз вышел прогреть машину/ подзарядить АКБ)) ближний свет, печька, музыка, жопогрей включил - сидит, на холостых "заряжает" АКБ. Через 3 дня бегал искал зарядку. Так вроде подогрев включается когда брызгаешь. У меня на морозе сначала простой струйкой поливало окно, а через пару нажатий уже нормально разбрызгивало по всему стеклу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Так вроде подогрев включается когда брызгаешь. У меня на морозе сначала простой струйкой поливало окно, а через пару нажатий уже нормально разбрызгивало по всему стеклу. Так этим вопросом и заморочился - как включается обогрев форсунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах