vya270 48 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Дааа.. чудны крестьянские дети(с). Сколько твердят - резина 50% успеха, один хрен, на дорожной лезут в говна, со складной лопаткой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostet555 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Всем привет! Ехал недавно по трассе, солнце припекло (было -5 стало +5 и машина внутри тоже хорошо прогрелась от кондейки) и вдруг из места крепления ремня безопасности к боковой стойке, прямо из регулятора высоты ремня потекла ручьями вода, да так прилично! Скажите что там? Дождя не было да и все прошлое лето я проездил нормально, а зима для машины первая (ну т.е. уже весна вроде как). Откуда там вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Всем привет! Ехал недавно по трассе, солнце припекло (было -5 стало +5 и машина внутри тоже хорошо прогрелась от кондейки) и вдруг из места крепления ремня безопасности к боковой стойке, прямо из регулятора высоты ремня потекла ручьями вода, да так прилично! Скажите что там? Дождя не было да и все прошлое лето я проездил нормально, а зима для машины первая (ну т.е. уже весна вроде как). Откуда там вода? конденсат растаял... Изменено 9 апреля 2013 пользователем ASDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Всем привет! Ехал недавно по трассе, солнце припекло (было -5 стало +5 и машина внутри тоже хорошо прогрелась от кондейки) и вдруг из места крепления ремня безопасности к боковой стойке, прямо из регулятора высоты ремня потекла ручьями вода, да так прилично! Скажите что там? Дождя не было да и все прошлое лето я проездил нормально, а зима для машины первая (ну т.е. уже весна вроде как). Откуда там вода? Похоже у тебя крыша сильно промерзла.. Да так что только и начал таять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostet555 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 конденсат растаял... Откуда он там? Туда идет вывод "осушителя" кондиционера? Потекло только с правой стойки, это особенность какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Откуда он там? Туда идет вывод "осушителя" кондиционера? Потекло только с правой стойки, это особенность какая-то? Зимой в салоне прогретого автомобиля тепло и влажно. Металл крыши и снаружи и внутри всегда имеет отрицательную температуру. Со временем на нем образуется иней, и я бы даже сказал, куржак. Вот он и растаял... Я это Так понимаю, потому что неоткуда больше воде там взяться. Более того, у меня все машины "текли", когда я их зимой на мойку загонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostet555 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Зимой в салоне прогретого автомобиля тепло и влажно. Металл крыши и снаружи и внутри всегда имеет отрицательную температуру. Со временем на нем образуется иней, и я бы даже сказал, куржак. Вот он и растаял... Я это Так понимаю, потому что неоткуда больше воде там взяться. Более того, у меня все машины "текли", когда я их зимой на мойку загонял. да, логично. Но зрелище было не забываемое, почти как на Титанике вода лилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Зимой в салоне прогретого автомобиля тепло и влажно. Металл крыши и снаружи и внутри всегда имеет отрицательную температуру. Со временем на нем образуется иней, и я бы даже сказал, куржак. Вот он и растаял... Я это Так понимаю, потому что неоткуда больше воде там взяться. Более того, у меня все машины "текли", когда я их зимой на мойку загонял. Это зависит от длительности ваших поездок. Если поездки короткие и авто не успевает прогреваться и высыхать, так и будет. При более длительных поездках зимой, высыхают даже мокрые от растаявшего снега коврики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 ни у кого с приходом тепла подвеска не заскрипела? Уже троих насчитал, включая меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Jendos,Такая же ерунда. Вообще внимание не обращаю -музыку погромче и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах