Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Дааа.. чудны крестьянские дети(с). Сколько твердят - резина 50% успеха, один хрен, на дорожной лезут в говна, со складной лопаткой))

Поделиться сообщением

Всем привет! Ехал недавно по трассе, солнце припекло (было -5 стало +5 и машина внутри тоже хорошо прогрелась от кондейки) и вдруг из места крепления ремня безопасности к боковой стойке, прямо из регулятора высоты ремня потекла ручьями вода, да так прилично!

Скажите что там? Дождя не было да и все прошлое лето я проездил нормально, а зима для машины первая (ну т.е. уже весна вроде как).

Откуда там вода?

Поделиться сообщением

Всем привет! Ехал недавно по трассе, солнце припекло (было -5 стало +5 и машина внутри тоже хорошо прогрелась от кондейки) и вдруг из места крепления ремня безопасности к боковой стойке, прямо из регулятора высоты ремня потекла ручьями вода, да так прилично!

Скажите что там? Дождя не было да и все прошлое лето я проездил нормально, а зима для машины первая (ну т.е. уже весна вроде как).

Откуда там вода?

конденсат растаял... 

Изменено пользователем ASDV

Поделиться сообщением

Откуда там вода?

Похоже у тебя крыша сильно промерзла.. Да так что только и начал таять  :krivlyaka:  :krivlyaka:  :krivlyaka:

Поделиться сообщением

конденсат растаял... 

Откуда он там? Туда идет вывод "осушителя" кондиционера? Потекло только с правой стойки, это особенность какая-то?

Поделиться сообщением

Откуда он там? Туда идет вывод "осушителя" кондиционера? Потекло только с правой стойки, это особенность какая-то?

Зимой в салоне прогретого автомобиля тепло и влажно. Металл крыши и снаружи и внутри всегда имеет отрицательную температуру. Со временем на нем образуется иней, и я бы даже сказал, куржак. :) Вот он и растаял... Я это Так понимаю, потому что неоткуда больше воде там взяться.

Более того, у меня все машины "текли", когда я их зимой на мойку загонял.

Поделиться сообщением

Зимой в салоне прогретого автомобиля тепло и влажно. Металл крыши и снаружи и внутри всегда имеет отрицательную температуру. Со временем на нем образуется иней, и я бы даже сказал, куржак. :) Вот он и растаял... Я это Так понимаю, потому что неоткуда больше воде там взяться.

да, логично. Но зрелище было не забываемое, почти как на Титанике вода лилась :)

Поделиться сообщением

Это зависит от длительности ваших поездок. Если поездки короткие и авто не успевает прогреваться и высыхать, так и будет. При более длительных поездках зимой, высыхают даже мокрые от растаявшего снега коврики.

Поделиться сообщением

ни у кого с приходом тепла подвеска не заскрипела? Уже троих насчитал, включая меня 

Поделиться сообщением

@Jendos,Такая же ерунда. Вообще внимание не обращаю -музыку погромче и все ок  :krivlyaka:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас