Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Accent у меня так же греется, и честно говоря думаю что у всех так . 

Поделиться сообщением

Accent у меня так же греется, и честно говоря думаю что у всех так .

Или народ такой капризный пошел или действительно у двигателей 1,4 122л.с. теплоотдача плохая???

Accent у меня так же греется, и честно говоря думаю что у всех так .

Или народ такой капризный пошел или действительно у двигателей 1,4 122л.с. теплоотдача плохая???

Поделиться сообщением

У меня 122, живу правда не в Тюмени, но при -23 проблем с прогревом не ощутил. Нормально греется, через 3-5 мин идет теплый воздух, фена нет, через15мин в салоне жарко(климат на 22)

Поделиться сообщением

У меня 1,4 122л.с 

Поделиться сообщением

У меня 122, живу правда не в Тюмени, но при -23 проблем с прогревом не ощутил. Нормально греется, через 3-5 мин идет теплый воздух, фена нет, через15мин в салоне жарко(климат на 22)

Значит причина одна-народ изнеженный и капризный, а вообще говорят ВАЗ 2106 очень теплые, так нахрена вы покупаете Джетты, купите "чистую шистерку", и денег сэкономите и в тепле будете

Поделиться сообщением

Вазы и правда тёплые.............аш через чур.........

Поделиться сообщением

сегодня было -6 + ветер + влажность.....в общем, холодно, машинку прогрел, сел и поехал, через пару минут жарко в салоне даже при 18 на климате, периодически переводил в ЛОУ.....

Поделиться сообщением

Ну, как в сказке... Читал бы и читал... 

Поделиться сообщением

я и моя семья не капризные, но сравнивать нам есть с чем. До этого были 2 атмосферных авто. Проблем с теплом и обогревом не ощущали. Незнаю как у кого с теплоотдачей и работой климата, но у меня лично тепло т комфортно в авто только при совместной работе вебасты и двигателя. Кстати замечу на Таурегах такая схема и оборудование штатно ;)

Поделиться сообщением

я и моя семья не капризные, но сравнивать нам есть с чем. До этого были 2 атмосферных авто. Проблем с теплом и обогревом не ощущали. Незнаю как у кого с теплоотдачей и работой климата, но у меня лично тепло т комфортно в авто только при совместной работе вебасты и двигателя. Кстати замечу на Таурегах такая схема и оборудование штатно ;)

Мне тоже есть с чем сравнивать, и прожил 32 года гораздо севернее вас и было до Джетты 5 атмосферных авто, разницы не ощущаю, теплая машина, а вам видимо попалась машина с каким то дефектом, другой причины не вижу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас