Saks 33 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Accent у меня так же греется, и честно говоря думаю что у всех так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Accent у меня так же греется, и честно говоря думаю что у всех так . Или народ такой капризный пошел или действительно у двигателей 1,4 122л.с. теплоотдача плохая??? Accent у меня так же греется, и честно говоря думаю что у всех так . Или народ такой капризный пошел или действительно у двигателей 1,4 122л.с. теплоотдача плохая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Или народ такой капризный пошел или действительно у двигателей 1,4 122л.с. теплоотдача плохая??? Или народ такой капризный пошел или действительно у двигателей 1,4 122л.с. теплоотдача плохая??? У меня 122, живу правда не в Тюмени, но при -23 проблем с прогревом не ощутил. Нормально греется, через 3-5 мин идет теплый воздух, фена нет, через15мин в салоне жарко(климат на 22) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Или народ такой капризный пошел или действительно у двигателей 1,4 122л.с. теплоотдача плохая??? Или народ такой капризный пошел или действительно у двигателей 1,4 122л.с. теплоотдача плохая??? У меня 1,4 122л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 У меня 122, живу правда не в Тюмени, но при -23 проблем с прогревом не ощутил. Нормально греется, через 3-5 мин идет теплый воздух, фена нет, через15мин в салоне жарко(климат на 22) Значит причина одна-народ изнеженный и капризный, а вообще говорят ВАЗ 2106 очень теплые, так нахрена вы покупаете Джетты, купите "чистую шистерку", и денег сэкономите и в тепле будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Вазы и правда тёплые.............аш через чур......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 сегодня было -6 + ветер + влажность.....в общем, холодно, машинку прогрел, сел и поехал, через пару минут жарко в салоне даже при 18 на климате, периодически переводил в ЛОУ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 У меня 122, живу правда не в Тюмени, но при -23 проблем с прогревом не ощутил. Нормально греется, через 3-5 мин идет теплый воздух, фена нет, через15мин в салоне жарко(климат на 22) Ну, как в сказке... Читал бы и читал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Или народ такой капризный пошел или действительно у двигателей 1,4 122л.с. теплоотдача плохая??? Или народ такой капризный пошел или действительно у двигателей 1,4 122л.с. теплоотдача плохая??? я и моя семья не капризные, но сравнивать нам есть с чем. До этого были 2 атмосферных авто. Проблем с теплом и обогревом не ощущали. Незнаю как у кого с теплоотдачей и работой климата, но у меня лично тепло т комфортно в авто только при совместной работе вебасты и двигателя. Кстати замечу на Таурегах такая схема и оборудование штатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 я и моя семья не капризные, но сравнивать нам есть с чем. До этого были 2 атмосферных авто. Проблем с теплом и обогревом не ощущали. Незнаю как у кого с теплоотдачей и работой климата, но у меня лично тепло т комфортно в авто только при совместной работе вебасты и двигателя. Кстати замечу на Таурегах такая схема и оборудование штатно Мне тоже есть с чем сравнивать, и прожил 32 года гораздо севернее вас и было до Джетты 5 атмосферных авто, разницы не ощущаю, теплая машина, а вам видимо попалась машина с каким то дефектом, другой причины не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах