Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 @Stendal,Только защита картера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Вчера покатался по снегу на обновке дом/гаи/дом. Вполне так нормальная посадка у авто. Передомной БМВ 3 пробивала наваленный трактором сугроб, по его следу прошел ничем не задев. Да и у ГАИ пришлось парковаться сунув морду в снег - с удивление обнаружил, что морда над снегом.. Бывали машинки и с более мелкимк клиренсом, когда сьезд с асфальта на обочину был реальной проблемой. не обольщайся, проходимость у джетты никакая. летняя машина одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 не обольщайся, проходимость у джетты никакая. летняя машина одним словом Не обольщаюсь)) 50% зимней езды это резина, остальное водитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Не обольщаюсь)) 50% зимней езды это резина, остальное водитель. для данного авто 50% дорожные службы, остальное коммунальщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 для данного авто 50% дорожные службы, остальное коммунальщики Авто само никуда не едет - им управляет водитель. У моего подезда в Москве прошлой весной РАЗОРВАЛИ Ниву короткую... я думаю машина тут не при чем)) Был у меня пассат Б3 в свое время с той самой губой, висящей в 10 см от земли, проехал я на нем около 200 тыр и счастливо продал - губа была на месте)) Думать надо, куда едешь, лопату зимой в багажнике иметь, что бы откапаться раньше, чем на брюхо сядешь. Сейчас еще Меган 2 под попой(уже 110 пробег) - это просто танк по зиме, на 500 ультрагрипе, все снегопады этой зимы я езжу 121 км в день по Москве и не было случая, что бы не доехал - а чистят этой зимой мягко говоря плохо - хвала Собянину)) Надо верить в себя и в свой авто и все у вас получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Зима-зима,сегодня включил кондиционер за бортом +28 показывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Зима-зима,сегодня включил кондиционер за бортом +28 показывало )) аналогично. +6 на улице, проверил работу кондиционера - живой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Не обольщаюсь)) 50% зимней езды это резина, остальное водитель. для данного авто 50% дорожные службы, остальное коммунальщики Бред полный. Джетта проедет свободно за паркетниками такими как Спортейдж например. Клириенс у Джетты довольно высокий, почти как у Октавии. За всю зиму ниразу ничем ге цепляли и ниразу не застрял. А вот если прокладка между рулем и сиденьем не опытная то там какая бы машина не была, везде будут нужны коммунальщики и дорожные службы. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 А вот если прокладка между рулем и сиденьем не опытная то там какая бы машина не была, везде будут нужны коммунальщики и дорожные службы. А вот если у прокладки вообще мозгов нет то получается так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 В России нет дорог.. Одни направления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах