Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @aperto, так ты в броне получается ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Не-не, у нас ещё зима вдруг нечаянно нагрянула сегодня..-)) Сегодня удалось проехаться на летней резине по снежку. Как на коньках, толку от АБС зимой ноль, даже на зимней резине... Хотя нет..всё же есть польза от АБС шипы менее подвержены к потерям да и при тормозах в пол машина управляема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Не-не, у нас ещё зима вдруг нечаянно нагрянула сегодня..-)) Сегодня удалось проехаться на летней резине по снежку. Как на коньках, толку от АБС зимой ноль, даже на зимней резине... Хотя нет..всё же есть польза от АБС шипы менее подвержены к потерям да и при тормозах в пол машина управляема. Меня вообще работа АБС напрягает на Джетте зимой. На льду алгоритм работы вообще не поддается логике. Я активно работая педалью тормоза сам быстрее авто останавливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim74 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 ни у кого с приходом тепла подвеска не заскрипела? Уже троих насчитал, включая меня не было еще тепла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @aperto, так ты в броне получается ездил каждую зиму, больше 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @aperto,машину надо мыть два раза, перед покупкой и перед продажей )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @aperto,машину надо мыть два раза, перед покупкой и перед продажей )))) кхе, у меня ежедневный пробег меньше 100 км не бывает, проще свою мойку открыть чем кормить таджикофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 кхе, у меня ежедневный пробег меньше 100 км не бывает, проще свою мойку открыть чем кормить таджикофф ну примерно так же, но зимой стабильно два раза в месяц мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 ну примерно так же, но зимой стабильно два раза в месяц мою За зиму мылся 2 раза и оба за счет СК - менял стекло и фару.)) Катаясь по МКАД - полное кольцо в день, мыться безсмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @vya270,я катаюсь по всей мск, ну люблю я когда машина чистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах