Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Рецеркулятор включен?

При рециркуляторе окна затягивает сразу

Поделиться сообщением

Рециркуляцию на авто, и тогда не чего не затягивает.

Поделиться сообщением

Вместе с Джеттой 6 вторую зиму вместе заканчиваем ( у нас 2 недели -30 досихпор :) ) От себя скажу: стоит автозапуск - не помогает он нихрена в морозы после 20 гр греть надо минут 40 чтобы в салоне более или менее комфортно было, дополнительно поставил вебасту с ней на холостых в морозы нагревается до 70-80 градусов но быстро остывает движок без нее. печка всегда на максимуме по температуре и на 2ке стоят обороты отопителя, В этом году картонку попробовал - честно разницы не заметил. В бардачке холодом дует, но канал скотчем не закрывал :) в снегопад щетки вечно во льду. Обдув стоит постоянно на лобовое и верхние дефлекторы, если поставить обдув еще и на ноги - в машине сразу дубак :cold::cold::cold::cold: так как у нас постоянные морозы и авто стоит только на улице вечно чего то скрипит то там то тут :) Всей семьей горячо вспоминаем свой 9 Ланцер в котором при -30 за 20 минут был Ташкент :)) Тапками не кидайте, до -20 в машине нормально и комфортно, а вот после начинаем мерзнуть без вебасты :)

Какие то машины у вас неправильные, надо было брать 150л.с., лично у меня все без проблем, и греется быстро и жара в машине и в городе и на трассе в морозы -35, и дворники хорошо работают, ни вебаст, ни автозапусков, ни фенов при этом нет.

Поделиться сообщением

Конечно не затягивает, в этом положении рециркуляция выключена и включается автоматически если датчик контроля воздуха посчитает нужным включить ее.

Поделиться сообщением

Какие то машины у вас неправильные, надо было брать 150л.с., лично у меня все без проблем, и греется быстро и жара в машине и в городе и на трассе в морозы -35, и дворники хорошо работают, ни вебаст, ни автозапусков, ни фенов при этом нет.

тоже 150 пони, все отлично и в -10 и в -25:))

Поделиться сообщением

Всей семьей горячо вспоминаем свой 9 Ланцер в котором при -30 за 20 минут был Ташкент :)

Тоже плачу...

Поделиться сообщением

У меня простой кондер а климат-контроль :)

Поделиться сообщением

у меня нормально все греет)))

Поделиться сообщением

У меня простой кондер а климат-контроль :)

Понятно

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

тоже 150 пони, все отлично и в -10 и в -25:))

+2 :)

Мужики, может конечно просто всё из-за того, что я сам по себе "не мерзлявый",

НО я никакого дискомфорта в машине при минусе на улице ни разу еще не испытывал.

Правда на своей джетте всего один раз ездил при -27 этой зимой. Но, тем не менее,

машина завелась отлично: сел, включил попогрей, климат стекло\ноги на +23 на 2-3 скорости... как только обороты хх упали - поехал,

минут через 5 начинает дуть еле теплый воздух, а через 15 минут в салоне уже полностью комфортно.

А так как у нас морозы за 20 редкость я считаю, то фен не особо и актуален как по мне.

При -10...-15 всё еще проще.

Возможно в -30 всё обстоит иначе, но когда народ пишет, что при -15 в машине дубак даже после 30 минутной поездки - я не верю :)

P.S. Фена у меня в машине нет (машина 11 года)  ....да и не надо :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас