Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 что автомобиль эксплуатируется по магистралям (КАД, МКАД ...) Так они освещены, это вам не М7. Хотя до Владимира от Гороховца дорога жесть......залатанная правда, но всеравно уе....я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Причем тут освещенность дороги? При чем тут омыватель фар тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Да ладно вам про Фому да про Ерему. Кто захотел - уже давно предохранитель вынул. Кто не хочет - пусть чаще лазит под капот для долитва незамерзайки. Делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Для себя вижу его полезность только на трассе. Ибо круиз включил и катись себе, главное чтоб свет был. Тут на помощь он и приходит, дабы не останавливаться. А в городе он по большей части не нужен, т.к. он освещен. Так же и на КАД/МКАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Да ладно вам про Фому да про Ерему. Кто захотел - уже давно предохранитель вынул. Кто не хочет - пусть чаще лазит под капот для долитва незамерзайки. Делов-то Долив это мелочи с утерянной крышечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Все это похоже на возню девочек. Ой расход, ой потеряется, ой я задолбался под капот лазать) Смешно, мужики. Да, за весь период моей авто-жизни это первое авто которое потребляет БОЛЬШЕ всех жижу. Не напряжно, не бьет по карману. Крышечку заменят по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 А ты еще докажи, что зимой не по своей дури ее потерял. Я понимаю, если летом слетела - гарантия безоговорочно. А зимой ты еще пободаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Пассаты на старом не помню, но пятый точно был с ним. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Все это похоже на возню девочек. Ой расход, ой потеряется, ой я задолбался под капот лазать) Смешно, мужики. Да, за весь период моей авто-жизни это первое авто которое потребляет БОЛЬШЕ всех жижу. Не напряжно, не бьет по карману. Крышечку заменят по гарантии. На шкоде стоит омыватель фар( не утпливаемый), срабатывает при каждом нажатии после двух взмахов, предом не отключается, вот там расход , джетта отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 А ты еще докажи, что зимой не по своей дури ее потерял. Я понимаю, если летом слетела - гарантия безоговорочно. А зимой ты еще пободаешься. Какая нахрен разница зимой или летом? Машина это вам не зонтик от солнца, который использую только летом, она должна нормально эксплуатироваться в любое время года и в любых климатических условия.Вынимал предохранитель только на первую зиму, потом забил. То, что отпадает крышка омывателя не вина владельца этой телеги, а вина VAGa у которого со временем косяков все больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах