Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 На пятке я зиму одну ездил, деля с братом и давая люлей за отсутствие жижи в бачке,я полсто не особо забиваю мозг,ну не дилер, так по страховке сделаю. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Страховщик мой близкий друг,замдир, сделает все что нужно, а дилера можно отыметь, по самые гланды, былоб желание, а если учесть что сама крышка стоит 300ру то можно вообще забить,ждем предложений от китаез , может они уже торгуют такими в цвет. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 У меня нет знакомых в тосол синт, знаю этот завод прлсто. Ту ссылку привел из плиска на городском форуме где ей активно торгуют.Отправлено с мобильной Зетки... Не передергивай не соотносящимися постами Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Теперь к теме я рассказывал про свою, gleid, это сссылка о которой я говорил ранее,приеду распишу с компа Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 А что оригинальную не берете, она конечно подороже, но за то концентрат. А где берешь? Она ж на метаноле, экзист дает отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Вобщем так) Я писал про то что мне ДАЛИ (тот самый замдир), это GLEID -30. Тут гдето пару страниц назад Oleg270 кажется, спрашивал откуда такая дешевая, на что я ему ответил мол есть предложения на nn.ru от двух разных фирм и привел куда копать, потом, я дал эту ссылку с того самого форума. То что это левак, я с тобой согласился и не спорю, ибо сам не покупал/проверял, просто почитал ту тему где толкают ее. Покопав оказалось что они там каждый раз новые "партии" продают. Ссылка по которой я нашел ту о которой ты говоришь http://www.nn.ru/community/auto/main/nezamerzayka_za_69r_-_novaya_partiya.html и ссылка про второй вариант мной озвученный http://www.nn.ru/community/auto/main/-11s_a_nezamerzayka_po_65_rubne_zamerzaet_vin-kodrf_molodtsy.html p.s. где купить gleid не знаю) но купил бы) ибо конкретно ту парти с которой мне дали бутыли, ребята сдавали на анализ. p.s.s я старый тролль, пытаться меня поймать на постах смысла нет) Если хочешь конкретно, то могу ссылками на свои посты тебе ответить) Чтоб я не был пустословом) Изменено 13 декабря 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 А где берешь? Она ж на метаноле, экзист дает отказ. А что мешает использовать паленую. Да на метаноле, ничем не вреднее изопропиловой, моющая способность выше, пользуется вся Европа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 А что мешает использовать паленую. Да я ей и пользуюсь)) Просто перед началом зимы решил выпендриться с оригиналом, а экзист завернул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 вынуть 52-ой предохранитель. Времени ушло 30 сек, из которых большая часть была потрачена на открывание крышки дабы не сломать защелки. Предохранитель отдельно торчит, поэтому пальцами вынимается легко без щипцов. я циверку "52" пометил карандашём для закраски сколов. теперь в случае необходимости не надо долго выискивать нужное пустое гнездо. не более 15 секунд установка занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Можно и пометить, конечно. Я запомнил предохранитель во втором ряду. Ставить надо под него и на один влево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах