Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

На пятке я зиму одну ездил, деля с братом и давая люлей за отсутствие жижи в бачке,я полсто не особо забиваю мозг,ну не дилер, так по страховке сделаю.

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Страховщик мой близкий друг,замдир, сделает все что нужно, а дилера можно отыметь, по самые гланды, былоб желание, а если учесть что сама крышка стоит 300ру то можно вообще забить,ждем предложений от китаез , может они уже торгуют такими в цвет.

Поделиться сообщением

У меня нет знакомых в тосол синт, знаю этот завод прлсто. Ту ссылку привел из плиска на городском форуме где ей активно торгуют.Отправлено с мобильной Зетки...

Не передергивай не соотносящимися постами ;-)Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Теперь к теме я рассказывал про свою, gleid, это сссылка о которой я говорил ранее,приеду распишу с компа

Поделиться сообщением

А что оригинальную не берете, она конечно подороже, но за то концентрат.

А где берешь? Она ж на метаноле, экзист дает отказ.

Поделиться сообщением

Вобщем так) Я писал про то что мне ДАЛИ (тот самый замдир), это GLEID -30. Тут гдето пару страниц назад Oleg270 кажется, спрашивал откуда такая дешевая, на что я ему ответил мол есть предложения на nn.ru от двух разных фирм и привел куда копать, потом, я дал эту ссылку с того самого форума. То что это левак, я с тобой согласился и не спорю, ибо сам не покупал/проверял, просто почитал ту тему где толкают ее. Покопав оказалось что они там каждый раз новые "партии" продают. Ссылка по которой я нашел ту о которой ты говоришь http://www.nn.ru/community/auto/main/nezamerzayka_za_69r_-_novaya_partiya.html    и ссылка про второй вариант мной озвученный http://www.nn.ru/community/auto/main/-11s_a_nezamerzayka_po_65_rubne_zamerzaet_vin-kodrf_molodtsy.html   p.s. где купить gleid  не знаю) но купил бы) ибо конкретно ту парти с которой мне дали бутыли, ребята сдавали на анализ. p.s.s я старый тролль, пытаться меня поймать на постах смысла нет) Если хочешь конкретно, то могу ссылками на свои посты тебе ответить) Чтоб я не был пустословом)

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

А где берешь? Она ж на метаноле, экзист дает отказ.

А что мешает использовать паленую. Да на метаноле, ничем не вреднее изопропиловой, моющая способность выше, пользуется вся Европа. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А что мешает использовать паленую.

Да я ей и пользуюсь))

Просто перед началом зимы решил выпендриться с оригиналом, а экзист завернул))

Поделиться сообщением

вынуть 52-ой предохранитель. Времени ушло 30 сек, из которых большая часть была потрачена на открывание крышки дабы не сломать защелки. Предохранитель отдельно торчит, поэтому пальцами вынимается легко без щипцов.

я циверку "52" пометил карандашём для закраски сколов. теперь в случае необходимости не надо долго выискивать нужное пустое гнездо.

не более 15 секунд установка занимает

Поделиться сообщением

Можно и пометить, конечно. Я запомнил предохранитель во втором ряду. Ставить надо под него и на один влево.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас