kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Неделю назад вытащил, все ОК, омыватель лобового стекла работает. У меня к сожалению нет, пробовал 2 раза((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) @DmitriyChekin, то есть раньше это тут не обсуждалось? вот @35RU что-то знает Брось эту затею. , но молчит пока Изменено 15 декабря 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Скажите у кого как работает обогрев заднего стекла? Есть подозрения что у меня неисправность. После включения он выключается, так через минут 15, это понятно так и должно быть. Но за эти 15 мин. оттаивают только нити обогрева. Если повторно включить то по истечению ещё 15 мин. стекло становится чистым. Итого за 30 мин. обогрева но это при -5 с тонким налётом льда! На Цивике 4Д оттаивает минут за 15 при -25 и льда приэтом сантиметов 2. На джетте при -25 вообще наверное нет смысла включать? У кого как, кто подскажет. да, хр..ново он работает... у меня тоже так же, за те 10 минут пока он сам не отключится едва успевают полоски оттаять я по началу думал что он вообще не работает у знакомого на ситроене С4 через 10 минут стекло чистое, у меня "полоски" (машины рядом стоят, слой льда примерно одинаков) он машину прогревает и уезжает с чистым задним стеклом , я еще только через 10-15 минут пока салон нормально не прогрееется результат на лицо вообщем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 , но молчит покаУ тебя ж не ТСИ, имхо, бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Скажите у кого как работает обогрев заднего стекла? Есть подозрения что у меня неисправность. После включения он выключается, так через минут 15, это понятно так и должно быть. Но за эти 15 мин. оттаивают только нити обогрева. Если повторно включить то по истечению ещё 15 мин. стекло становится чистым. Итого за 30 мин. обогрева но это при -5 с тонким налётом льда! На Цивике 4Д оттаивает минут за 15 при -25 и льда приэтом сантиметов 2. На джетте при -25 вообще наверное нет смысла включать? У кого как, кто подскажет. Да уж, обогрев заднего стекла, да и боковых зеркал тоже, в джетте так-себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Я тоже попробовал вынуть 52-ой предохранитель, но после этого у меня перестал работать омыватель лобового стекла(((, пришлось вставить обратно. Все ОК. Но во сегодня ездил в другой конец города (20 км), а дороги грязные при -6. Так дворниками махал частенько. И что мне не нравится: сначала они делают минимум один ход к стойке (даже если минуту назад ими проходил) и лишь после этого брызжет на стекло. Все - хватит: ставлю на этой неделе обратный клапан. А то такими темпами все стекло затрется быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Все ОК. Но во сегодня ездил в другой конец города (20 км), а дороги грязные при -6. Так дворниками махал частенько. И что мне не нравится: сначала они делают минимум один ход к стойке (даже если минуту назад ими проходил) и лишь после этого брызжет на стекло. Все - хватит: ставлю на этой неделе обратный клапан. А то такими темпами все стекло затрется быстро тоже буду ставить Изменено 15 декабря 2013 пользователем kuz475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 тоже буду ставить не парься, 200000км и щетки чистят, и стекло не особо задерганое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 У тебя ж не ТСИ, имхо, бессмысленно. Морозов еще не было (ппц в сибири климат меняется), есть подозрение что когда за -25 перевалит, то до детских кресел долго тепло доходить будет. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Дело совсем не в освещенности. Не все эксплуатируют машину в одинаковых условиях. Жаль, что у меня нет видеорегистратора, так бы продемонстрировал видео утреннего пути по магистрали и стало бы сразу понятно почему некоторые отключают омыватели фар на зиму. На словах сложно объяснить. Это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть =) Был в субботу) НН-Москва 1,5 баклажки 5л омывайки ушло. Дорога до Гороховца жопа, снега валом + сильный боковой ветер. Да оценил грязь на МКАДЕ, трешка чище, но сырее. Кстати, очень удобная авто, не доехал 100км до Нижнего, стал немного залипать (сутки на ногах +10 часов за рулем) не стал рисковать, легли спать на часок так как в кровати! На переднем сиденье очень удобно!! Жена оценила задний диван! Из всех авто что были, эта удобнее даже чем Пассат, для таких целей! Старый стал) Раньше 800км пути ночью не заставляло залипать) Хотя дело привычки) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах