Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Вот, что нам говорит букварь

post-11844-0-65630300-1387198347_thumb.jpg

мужики, видимо я вас ввел в заблуждение на счет таймера полного отключения обогрева зеркал((, такой инфы я в мануале не нашел..

Помнится, что где то у гас это муссировалось ранее, от  чего видимо я и сделал такие выводы.

Поделиться сообщением

Вроде шнурком можно сделать что то с обогоевом зеркал.

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Вот тоже не могу понять когда обогрев зеркал отключается

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Вот это я и пытаюсь понять, кто-то пишет что отрубается, где-то видел что нет. Где истина?

Вот тоже не могу понять когда обогрев зеркал отключается

Вот тут обсуждалось, вроде так ни к чему  и не пришли)) http://jetta-club.org/topic/11338-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2-%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB/?hl=%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%20%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB

Поделиться сообщением

Если мощность обогрева зеркал зависит от наружней температуры, то наверное с него можно взять управляющий сигнал на догреватель...

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

У меня обогрев заднего стакла работает 10 минут, как прописано в мануале. Обогрев зеркал стоит всегда включенный и зеркала всегда сухие в любую погоду.

Поделиться сообщением

сегодня сюрприз меня подстерег. При -10 отказал замок водительской двери. Десантировался в машину через пассажирскую дверь. Внутри ручка двери стоит колом. Че делать хз..

Блин Сань у меня тоже самое было сегодня, тоже через пассажирскую лез! Благо солнышко седня и машина темная, за пару часов отошло, вот с ужасом жду завтра

Поделиться сообщением

Блин Сань у меня тоже самое было сегодня, тоже через пассажирскую лез! Благо солнышко седня и машина темная, за пару часов отошло, вот с ужасом жду завтра

))да, неприятная штука, че сказать. У меня в день накануне был хороший такой перепад температур, за 4 часа и 160 км с +4 до -10'.. Все это время открывалась только водительская дверь и окно двери, может из-за этого только с водительской дверью это и случилось. После этого еще пару раз замок прохватывало в тот же день, потом стало все нормально само собой.

Хз, недавно в хороший мороз выехал с мойки, просто выехал без доп сушки и доп обработки дверей. И все нормально, ничего не примерзло. Ни до ни после того случая такого не было.

Поделиться сообщением

И опять про обогрев зеркал. Сегодня у нас с утра +2, все зеркала в мелких каплях, завел машину включил обогрев, сижу 5 мин результата ноль, 10 мин, тоже самое, и намека на работу обогрева нет, руками трогаю, вообще никакого тепла не чувствую. При минусе зеркала отогреваются нормально. И это нормальный обогрев? Что он нужен только при минусе? Неужели никто с нормальным обогревом не ездил, когда его включаешь и сразу пар от него идет и зеркало моментально очищается в любую погоду. В букваре написано, что обогрев включается на максимум на 2 минуты в зависимости от температуры, может кто знает как эту зависимость исправить, чтобы зеркало нормально грелось и при плюсе на улице, может можно че-то ваг-комом подправить. Поиском ничего путного не нашел. 

Поделиться сообщением

завел машину включил обогрев, сижу 5 мин результата ноль

Может его не отключать?

У меня всё время включен, забыл уже про него)) Проблем с оттаиванием нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас