Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Вот вся Россия в картинках: от машинок сразу к водке :)

Ближний смайлик был) Понравился.

Поделиться сообщением

Ок не буду троллить) PEACE  :yoyoman:  :popstar: Твоя грамотность оценена и признана.

• Like 1

Поделиться сообщением

Если генератор не справляется с нагрузкой на ХХ, то начинает жраться АКБ. А то, что вы описываете - не нормально. 

В том-то и дело, что умная электроника ограничивает энергопотребление, чтобы снизить нагрузку на генератор и АКБ. Рассказать что такое ШИМ и как с ее помощью регулируется мощность?

Поделиться сообщением

Незамерзайка Ликви Моли производится как раз Обнинскоргсинтезом. Зачетный производитель!

В Ашане баклажка на -20 порядка 250 рэ стоит. В принципе, сносно. По крайней мере, знаешь за что платишь, а не Юлю с дядей Ашотом кормишь :)

Поделиться сообщением

Друзья, что такое "совместная закупка". Это когда администратор форума (джетта клуба, к примеру) сам или через кого-то открыл ИП и начал через офицальных дистрибьютеров от химзавода заниматься перепродажей омывайки.
На городском, откуда ссылка, так и организовано. Просто эта ЮЛЯ, орагнизатор, а выдачу делают от ИП совместной закупки. там центры раздач и прочее.

Поделиться сообщением

@voldanxp,ты не понял, я про то что там это организованно, а не конкретный случай. 

Поделиться сообщением

В общем, своё мнение я озвучил. Хочешь - покупай у Юли, я не против.
Зачем ты так цепляешься к словам? ) Я тебя понять не могу. Я веду диалог, да вначалае хотел потроллить) Каюсь.

Поделиться сообщением

Тебя хрен поймешь, то в реале говоришь, то троллишь ))
Старый тролль) 

Поделиться сообщением

Да ладно вам фигней страдать. Давайте придумаем, к чему еще придраться на Джетте можно, а то скучно как-то.  

Я думал балка и пружины задние будут зимой мешать - шиш. Прет везде и в колее все нормально. Красота. Дешево и сердито, как говорится.

Поделиться сообщением

Резина зимняя шумит, бесит....А еще двери гулко захлопываются....а Еще ДА ЭТИ ГРЕБАНЫЕ ЖЕСТКИЕ КАРТЫ ДВЕРЕЙ, стоит только увидеть их, сразу в голове "ЖОСКЕЙ ПЛАСТЕК ААААААААААААА", а еще омывайку льет безбожно...аааааааааа......я обнищаю так) этож по 250рубелй в месяц)))) минус четыре мороженого  для меня) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас