Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот вся Россия в картинках: от машинок сразу к водке Ближний смайлик был) Понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Ок не буду троллить) PEACE Твоя грамотность оценена и признана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Если генератор не справляется с нагрузкой на ХХ, то начинает жраться АКБ. А то, что вы описываете - не нормально. В том-то и дело, что умная электроника ограничивает энергопотребление, чтобы снизить нагрузку на генератор и АКБ. Рассказать что такое ШИМ и как с ее помощью регулируется мощность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Незамерзайка Ликви Моли производится как раз Обнинскоргсинтезом. Зачетный производитель! В Ашане баклажка на -20 порядка 250 рэ стоит. В принципе, сносно. По крайней мере, знаешь за что платишь, а не Юлю с дядей Ашотом кормишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Друзья, что такое "совместная закупка". Это когда администратор форума (джетта клуба, к примеру) сам или через кого-то открыл ИП и начал через офицальных дистрибьютеров от химзавода заниматься перепродажей омывайки.На городском, откуда ссылка, так и организовано. Просто эта ЮЛЯ, орагнизатор, а выдачу делают от ИП совместной закупки. там центры раздач и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 @voldanxp,ты не понял, я про то что там это организованно, а не конкретный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 В общем, своё мнение я озвучил. Хочешь - покупай у Юли, я не против. Зачем ты так цепляешься к словам? ) Я тебя понять не могу. Я веду диалог, да вначалае хотел потроллить) Каюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Тебя хрен поймешь, то в реале говоришь, то троллишь ))Старый тролль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Да ладно вам фигней страдать. Давайте придумаем, к чему еще придраться на Джетте можно, а то скучно как-то. Я думал балка и пружины задние будут зимой мешать - шиш. Прет везде и в колее все нормально. Красота. Дешево и сердито, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Резина зимняя шумит, бесит....А еще двери гулко захлопываются....а Еще ДА ЭТИ ГРЕБАНЫЕ ЖЕСТКИЕ КАРТЫ ДВЕРЕЙ, стоит только увидеть их, сразу в голове "ЖОСКЕЙ ПЛАСТЕК ААААААААААААА", а еще омывайку льет безбожно...аааааааааа......я обнищаю так) этож по 250рубелй в месяц)))) минус четыре мороженого для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах