Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Товарисчи. Я тут что заметил... При минусовой температуре при прогреве движка на ХХ наблюдается странный звук. Есть урчание движка + гораздо с меньшим тактом слышно какое-то трение. Пропадает с прогревом движка. Это нормально вообще? http://www.youtube.com/watch?v=RisR__8YGDI По записи судить очень сложно если это не откровенная долбежка. В Вашем случае имхо абсолютно нормальная работа мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Товарисчи. Я тут что заметил... При минусовой температуре при прогреве движка на ХХ наблюдается странный звук. Есть урчание движка + гораздо с меньшим тактом слышно какое-то трение. Пропадает с прогревом движка. Это нормально вообще? http://www.youtube.com/watch?v=RisR__8YGDI Урчание норм, это гидрики, я так понимаю. А вот трение херово... У меня нет его вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Товарисчи. Я тут что заметил... При минусовой температуре при прогреве движка на ХХ наблюдается странный звук. Есть урчание движка + гораздо с меньшим тактом слышно какое-то трение. Пропадает с прогревом движка. Это нормально вообще? http://www.youtube.com/watch?v=RisR__8YGDI Нормальная работа. Не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Оооокееей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Хз но я слышу как трет что то, обо что то бругое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Хз но я слышу как трет что то, обо что то бругое Вот и я об этом звуке. Пропадает после прогрева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 машина стояла неделю под окнами. вчера в -19 смог открыть только одну правую переднюю дверь))) чертовски крепко примерзают двери. так и ползал через пассажирскую дверь))) традиционно примерзла крышка лючка бака и пробка примерзла к горловине и кольцу. при разогретом моторе до 90 градусов. печка выставленная в 4 режиме на стекла слишком долго отогревает их. джетта - для лета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 машина стояла неделю под окнами. вчера в -19 смог открыть только одну правую переднюю дверь))) чертовски крепко примерзают двери. так и ползал через пассажирскую дверь))) традиционно примерзла крышка лючка бака и пробка примерзла к горловине и кольцу. при разогретом моторе до 90 градусов. печка выставленная в 4 режиме на стекла слишком долго отогревает их. джетта - для лета))) Джетта машина всепогодная, просто при окончании поездки в холодный период года, выключите отопление, откройте двери для выравнивания температуры салона и окружающего воздуха. Поверьте не будет примерзания дверей, наледи на стеклах. Если это не соблюдать то на машинах премиум класса( Ауди Q7) , наблюдается подобное.А после мойки крышечку бензобака желательно продуть компрессором, впрочем как и на всех авто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 машина стояла неделю под окнами. вчера в -19 смог открыть только одну правую переднюю дверь))) чертовски крепко примерзают двери. так и ползал через пассажирскую дверь))) традиционно примерзла крышка лючка бака и пробка примерзла к горловине и кольцу. при разогретом моторе до 90 градусов. печка выставленная в 4 режиме на стекла слишком долго отогревает их. джетта - для лета))) добавлю про силиконовую смазку для уплотнителей дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Снега еще нет, а в декабре уже мороз -20 был, в это время машину помыл, ни чего не примерзло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах