Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Товарисчи. Я тут что заметил... При минусовой температуре при прогреве движка на ХХ наблюдается странный звук. Есть урчание движка + гораздо с меньшим тактом слышно какое-то трение.

Пропадает с прогревом движка. Это нормально вообще?

http://www.youtube.com/watch?v=RisR__8YGDI

По записи судить очень сложно если это не откровенная долбежка.

В Вашем случае имхо абсолютно нормальная работа мотора.

Поделиться сообщением

Товарисчи. Я тут что заметил... При минусовой температуре при прогреве движка на ХХ наблюдается странный звук. Есть урчание движка + гораздо с меньшим тактом слышно какое-то трение.

Урчание норм, это гидрики, я так понимаю. А вот трение херово... У меня нет его вроде бы.

Поделиться сообщением

Нормальная работа. Не переживайте. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Хз но я слышу как трет что то, обо что то бругое

Поделиться сообщением

Хз но я слышу как трет что то, обо что то бругое

Вот и я об этом звуке. Пропадает после прогрева.

Поделиться сообщением

машина стояла неделю под окнами. вчера в -19 смог открыть только одну правую переднюю дверь))) чертовски крепко примерзают двери. так и ползал через пассажирскую дверь))) традиционно примерзла крышка лючка бака и пробка примерзла к горловине и кольцу.

при разогретом моторе до 90 градусов. печка выставленная в 4 режиме на стекла слишком долго отогревает их.

джетта - для лета)))

Поделиться сообщением

машина стояла неделю под окнами. вчера в -19 смог открыть только одну правую переднюю дверь))) чертовски крепко примерзают двери. так и ползал через пассажирскую дверь))) традиционно примерзла крышка лючка бака и пробка примерзла к горловине и кольцу.

при разогретом моторе до 90 градусов. печка выставленная в 4 режиме на стекла слишком долго отогревает их.

джетта - для лета)))

Джетта машина всепогодная, просто при окончании поездки в холодный период года, выключите отопление, откройте двери для выравнивания температуры салона и окружающего воздуха. Поверьте не будет примерзания дверей, наледи на стеклах. Если это не соблюдать то на машинах премиум класса( Ауди Q7) , наблюдается подобное.А после мойки крышечку бензобака желательно продуть компрессором, впрочем как и на всех авто. :krivlyaka:

• Like 2

Поделиться сообщением

джетта - для лета)))

добавлю про силиконовую смазку для уплотнителей дверей.

Поделиться сообщением

Снега еще нет, а в декабре уже мороз -20 был, в это время машину помыл, ни чего не примерзло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас