Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Есть две проблемы, примерзающие резинки (у всех авто, лечиться силиконом) и вторая более жеская - отвратительная вентиляция внутридверного объема, летом в деревне попробую решить сию проблемку (есть идеи) по результатам напишу отчед. Знал бы эту тему в это лето бы порешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 примерзающие резинки Это вообще не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Сегодня у нас была резкая смена с +5 на -10. Водительская дверь открылась практически без усилий, пассажирская чуть хуже, задние открылись только после 5-7 минут прогрева. После этого открыл все двери и протер все резинки. Думаю, завтра проблем уже не будет. Замерзшие резинки и замерзший замок двери абсолютно разные проблемы. Резинки у меня всегда натерты силиконом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Замерзшие резинки и замерзший замок двери абсолютно разные проблемы. Резинки у меня всегда натерты силиконом.... Я понимаю. Замки вроде тьфу-тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 @Sancheg, Крайне не советую. Может конечно мне палёный экземпляр попался. Сам лично буду теперь обходить их за километр. Народ ещё советует SWF. Говорят, что на оригинальных как раз такие резинки стоят, но я больше экспериментировать не буду. Кстати, изучил свои старые щетки вдоль и поперёк. Кроме VW никаких других обозначений не нашел на них. На предыдущем авто уже нарывался на Аэротвин)) с матами выкинул их через месяц)) на джетту брал SWF, не фонтан но работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 На предыдущем авто уже нарывался на Аэротвин)) с матами выкинул их через месяц)) на джетту брал SWF, не фонтан но работают. Утром ехал на работу и разрывался от гнева. Сегодня же закажу оригинальные щетки. Из этих сделаю куклу вуду, оболью их бензином и, простите, сожгу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 У меня чистят на 4+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 даже в А4 чистят на 4+)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Утром ехал на работу и разрывался от гнева. Сегодня же закажу оригинальные щетки. Из этих сделаю куклу вуду, оболью их бензином и, простите, сожгу нахуй Уже писали, что на оригинале маркировка SWF на резинках. Проще сразу их и взять, да и резинки поменять несложно на старых. Любые из Ашана подойдут. Swf 119.261 Щётки стеклоочистителя, комплект, со спойлером 13 0 959,16р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Уже писали, что на оригинале маркировка SWF на резинках. Как я уже писал выше, на моих щетках нет никаких обозначений, акромя VW. Либо я совсем слепой. Могу сфоткать их вечером с любого ракурса. Вполне вероятно, что в разных партиях идут разные щетки. Изменено 14 января 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах