Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 залезть чтоль снять и выхлопать его... а то когда дети песни в машине поют, то окна задние запотевают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 когда дети песни в машине поют, то окна задние запотеваютДимон, не наливай хоть детям то! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Салонный фильтр нормально живет 2-3 месяца,у меня это около 7500 пробега. Меняю не думая и стекла всегда чистые.может быть.... 10 тыр после ТО делал в сентябре... Отправлено с моего V370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Сегодня -7 °С и опять проблема с водительской дверью, не могу выйти из машины, ручка открытия двери оттягивается но замок на открытие не срабатывает, пришлось через пассажирскую вылазить. Снаружи двери открываются без проблем, на открытие закрытие реагируют, запирать машину могу. Мыл машину 16 дней назад, все это время был на улице постоянно плюс и дожди, сегодня сухо и мороз. Я понимаю что это влага, но как она попадает в замок, реально надоело, это уже второй раз повторяется. Смазывал замки снаружи на сколько это возможно было, толку нет. Гнать в теплый бокс, разбирать, сушить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Сегодня -7 °С и опять проблема с водительской дверью, не могу выйти из машины, ручка открытия двери оттягивается но замок на открытие не срабатывает, пришлось через пассажирскую вылазить. Снаружи двери открываются без проблем, на открытие закрытие реагируют, запирать машину могу. Мыл машину 16 дней назад, все это время был на улице постоянно плюс и дожди, сегодня сухо и мороз. Я понимаю что это влага, но как она попадает в замок, реально надоело, это уже второй раз повторяется. Смазывал замки снаружи на сколько это возможно было, толку нет. Гнать в теплый бокс, разбирать, сушить??? Так может дело-то и не во влаге, если снаружи все закрывается и открывается. Может проблема во внутренней ручке (трос соскочили или еще что)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Так может дело-то и не во влаге, если снаружи все закрывается и открывается. Может проблема во внутренней ручке (трос соскочили или еще что)? Такое уже было, оно и вправду похоже на соскочивший трос, но эти симптомы были и в ноябре, после того как потеплело все проблемы пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Да что ж такое поголовно у всех проблема с дверьми. Выезжал сегодня, было -13, двери отлично открывались и закрывались... Аналогично. Такое уже было, оно и вправду похоже на соскочивший трос, но эти симптомы были и в ноябре, после того как потеплело все проблемы пропали. Чтобы исключить эту вероятность - поставь в торговый центр на крытую стоянку машину на пару часиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Да, странное дело. В том году проблем не было вообще, в этом году был прецедент с замерзшим тросиком по непонятным для меня причинам. Проблема сама появилась и сама исчезла, единожды. Вчера в мороз выехал из мойки, ничего не сушил и не обрабатывал. Машина простояла ночь на улице в мороз и сегодня утром все нормально открылось. Хз, от чего это происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А чего знать: европейская женщина, которая родилась в Мексике, никак не может быть простой по характеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Этой зимой часто стала потеть верхняя часть лобовухи..... Может режим рециркуляции поможет. Так какбэ воздух просушивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах