Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Объясни ей, что есть альтернативное посадочное место в машине

Не, ну, я её люблю как тещу всё-таки. Она хорошая. Пирожки вкусные делает. Стесняюсь даже сказать, что не надо так херачить.

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

@voldanxp, для этого придется форд транзит купить или газель на худой конец.

Да в общем-то пофиг. Мне кажется я машину ушатаю первым) Начало то знатное положено...

Вот кстати сегодня сделал элюминатор в своем сугробе, т.к. уж очень было не в терпеж ехать. А сзади элюминатора не получалось никак + парктроники замерзли. В общем выезжал задом до характерного удара. Благо не сильно и повреждений нет вообще не у меня не у бедняги джипа.

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Не, ну, я её люблю как тещу всё-таки. Она хорошая. Пирожки вкусные делает. Стесняюсь даже сказать, что не надо так херачить.

Прояви мегалюбовь с "маме двоюродной" и закрывай ей двери сам. Этж мама Царевны все таки.. пирожки ее станут еще вкуснее, и двери целее будут, и нервы)). А в КамАЗе  двери очень легко закрываются, кстати))

Поделиться сообщением

Прояви мегалюбовь с "маме двоюродной" и закрывай ей двери сам.

Вот для этого я наверное ленив слишком. Ладно, не как в камазе, а как в стремной пятерке узбека-бомбилы.

Поделиться сообщением

ну рука не поднимается со всей дури дверью хлопать )

Я наоборот всем говорю, чтоб не жалели сил и размахивались со всей дурью, когда закрывают двери. :-D

Верней не всем, а только переднему пассажиру, ибо дверь херово закрывается. Пофиг как-то. Тем более, что в джетте двери закрываются относительно мягко, без грохота, даже если с размаху приложиться.

А вообще странно, вся эта чрезмерная бережливость обычно пока машина совсем новая. Когда, как говорится, на ней муха не еб сидела.

Я тут на днях примёрзшую пассажирскую дверь чуть ли не ногой выбивал из салона :D

Поделиться сообщением

Вчера помыл машину и утром открылись все двери кроме водительской.

Днем открылась без проблем.

Хотя машина стоит у работы на улице.

И примерзла не на внутреннем уплотнителе, а на внешнем(который вдоль черной рамки вокруг стекла).

Но это не беда.

На счет плохо закрываемых дверей скажу следующее.

Закрывается плохо только когда остальные двери закрыты.

Как только любая дверь будет открыта или даже стекло опущено все двери закрываются отлично!

Сказывается отличная герметичность салона. 

Поделиться сообщением

На счет плохо закрываемых дверей скажу следующее. Закрывается плохо только когда остальные двери закрыты. Как только любая дверь будет открыта или даже стекло опущено все двери закрываются отлично! Сказывается отличная герметичность салона.

Эту теорию я уже "сто тыщ пиццот раз" слыша, особенно менеджеры любят оправдываться этими словами.

В моё случае передняя пассажирская дверь одинаково плохо закрывается и когда остальные двери открыты, и когда закрыты.

Как я писал ранее: На водительскую никакая герметичность не влияет, а в случае с пассажирской, так всё, мегагерметичность. Ну-ну :super:

• Like 1

Поделиться сообщением

Вчера помыл машину и утром открылись все двери кроме водительской.

Днем открылась без проблем.

Хотя машина стоит у работы на улице.

И примерзла не на внутреннем уплотнителе, а на внешнем(который вдоль черной рамки вокруг стекла).

Но это не беда.

На счет плохо закрываемых дверей скажу следующее.

Закрывается плохо только когда остальные двери закрыты.

Как только любая дверь будет открыта или даже стекло опущено все двери закрываются отлично!

Сказывается отличная герметичность салона. 

Герметичность - это хорошо, да только в других машинах одно другому не мешает. У меня тоже так было: при открытой одной хорошо закрываются другие. Но, когда смазал петли, они и при закрытых стали хорошо закрываться! А для выхода воздуха под задним бампером есть отверстия, и воздух прекрасно выходит там. Если задней дверью хлопать, это прям слышно.

Поделиться сообщением

@grizlik, смазал замки - нарушил герметичность!)) можно тем менеджерам, которые рассказывают про герметичность и плохозакрываемые двери, пожаловаться на то, что герметичность нарушилась после смазки петель. А че, двери ведь лучше стали закрываться - факт на лицо! Гыыы
  • Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас