Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Салон негерметичен если рециркуляция не включена отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Заливка бензина в топливный бак тоже ведет фактически к разгерметизации? а ты вот скажи для начала, после заправки двери лучше закрываются??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Это тоже смотря какой бензин попадётся. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Что вы курите? Тоже хочу попробовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 98-й и изопрапонол. Взболтать, но не смешивать))) отправлено с телефона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Помню в армейке мне один подпол пытался вдолбить, что вся сила в супе. И я до сих пор наивно в это верил ... но оказалось, что сила то в изопропиле Знай я это ещё тогда, скорей всего моя жизнь в корне бы изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Что вы курите? Тоже хочу попробовать Мы не курим: мы в РОССИИ живем! И этого более чем достаточно. Меня даже пить и курить не тянет Объясни ей, что есть альтернативное посадочное место в машине Именно под сеткой ей и место, пока двери закрывать не научится! Закрывается плохо только когда остальные двери закрыты. Как только любая дверь будет открыта или даже стекло опущено все двери закрываются отлично! Сказывается отличная герметичность салона. Форум Аншлага: одни Петросяны сидят с Винокурами У нас вакуум что ли создается при закрытых дверях? То-то невесомость чувствуется в движении. Вон оно, значит, откуда Изменено 15 января 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 У нас вакуум что ли создается при закрытых дверях? То-то невесомость чувствуется в движении. Ну вакуум и невесомость - это несколько разные вещи В космосе невесомость не потому, что там вакуум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ну вакуум и невесомость - это несколько разные вещи В космосе невесомость не потому, что там вакуум Так в данном контексте одна малина Я имел в виду, что при закрытых дверях и гравитация не чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ща нас ссаными тряпками админы погонят отсюда. Прекращайте, господа. Фо Волдан: берешь 98 и изопропанол, не взбалтываешь, набрызгиваешь на двери по утру. Капаешь на лом метиловой паленки и открываешь закарпеченную дверь. При этом замки должны быть смазаны борщем и отключена рециркуляция бензина в бачке омывателя. Если при этом двери зимой закрываются с трудом, то нужно жаловаться дилеру на разгерметизацию. Про борщь помню. Зы. Обещаю больше в этом сраче не участвовать. )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах