Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Вот так мой водила и у...кал лобовое( все в лучах), полив из чайничка.

Да, на Джетте 6 и с водителем не стыдно ездить! :krivlyaka:

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

а как он проявляется, на кочках, от вибрации, при закрытии двери или еще как-то?

=====================================================================

На переходных режимах, т.е. перед переключением передач, со 2-ой на 3-ю, с 3-й на 4-ю... Что то во внутренностях левой водительской двери входит в резонанс, и появляется дребезжащий звук одна, три сек, потом пропадает и при переключениях опять появляется...  С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

:xixixi:  :krivlyaka:

Ну хочет человек рискнуть, кто его осудит, некоторые вон из исправного самолета выпрыгивают.....с паршутом :) или с жиденькой резинкой на ногах в пропасть.....каждому свое :)

Поделиться сообщением

Ну хочет человек рискнуть, кто его осудит, некоторые вон из исправного самолета выпрыгивают.....с паршутом :) или с жиденькой резинкой на ногах в пропасть.....каждому свое :)

+1

Поделиться сообщением

Ага. А еще, помнится, кто-то писал, что у него зимой лопнуло стекло просто от направленной на максимум на него печки при прогреве. Это исключение, скажете вы. Согласен, скажу я, но, если такое было - то горячая вода может стекло похоронить как нехер делать. 

Поделиться сообщением

Короче не знаю, у меня вообще никаких проблем, я ставлю подогрев заднего и печку на лобовое. 5 минут - все отлично, с дворников сбиваю лед и помчал.

Поделиться сообщением

Эх фотожопа на работе нет, на первую фотку очень проситься отбойный молоток вместо скребка или какойнить невье.....кхе...большой перфоратор :)

Поделиться сообщением

Эх Масква....все кудато спешите..... :)

Я не спешу.....я уже вовсюда успел :)

• Like 1

Поделиться сообщением

За 5 минут обледеневшие дворники и наросты внизу не растопишь. Да и откуда столько времени. Вышел из дома, завел машину, скинул снег, если надо плеснул горячей воды на дворники и поехал. Так и живём.

Ну во-первых, я с ребенком езжу, и прогреваю машину перед тем как ехать. Благо частный дом, выхожу, ключ поворачиваю, и иду домой обратно. Через 5 минут тепло в салоне и стекла в поряде. Ну пусть 7. Я в секундах не засекал. Если принципиально, замерю спешал фо ю.

Поделиться сообщением

Нифига, время - деньги. Если ещё и на старте раскачиваться, тогда вообще пробки вырастут до 10 баллов :)

Да я все понимаю, я не в смысле подяб...лонькой а в смысле посочувствовать :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас