Kinodima 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Стертые шлицы на машине в эксплуатации с 2013 года, скорее заводской брак, чем износ. Провернулись дворники не в ту сторону, в которую как при примерзании, а в обратную как будто дворники после хода не смогли вернутся в место стоянки, то есть их вывернуло так что левый начал бить об левую стойку. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Kinodima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinodima 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 И снова какие-то байки )) Почему ты решил, что в них не попал щебень? Ну тут уже разговаривать не о чем. Вы похоже работаете на VW. Если даже признанный дефект вы говорите что это байка, то с вами не о чем больше говорить. Прошу Вас больше не комментировать мои сообщения. Я уже писал что авто дилер, ООО "Формула-ФР" это ААА моторс-запад, Ростов-на-Дону, на улице Доватора, 259. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinodima 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Мне когда меняли фары по гарантии, то сломали пластиковые кронштейны, на которые защелкивают бампер расположенные на крыльях. Купил их сам за 250 рублей в Exist.ru поменял за свой счет, так как на тот момент был очень измотан проблемой лопнувших фар. Фары меняли сотрудник Гедон - Аксай на аксайском проспекте 17, г. Аксай. Где я прошел первое ТО. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Kinodima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinodima 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 И снова какие-то байки )) Почему ты решил, что в них не попал щебень? Для Вас информация ознакомтесь. http://jetta-club.org/topic/3543-%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85/page-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinodima 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 И снова какие-то байки )) Почему ты решил, что в них не попал щебень? Для Вас информация ознакомтесь. http://jetta-club.org/topic/3543-%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85/page-3 Уважаемый voldanxp!Надеюсь после изучения данной информации вы перестанете употреблять в высказываниях при общение с одноклубниками такие слова сказки, байки, выдумки и тому подобное. И будете, более уважительно относится и высказывается по поводу проблем одноклубников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinodima 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Привет земляк. Тоже первая зима. ТТТ вообще никаких проблем с машиной... Привет, а мне немного не повезло. В принципе это мелочи, правда не приятные. Хочу думать, что это просто стечение обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) @Kinodima, да по фарам известная болячка была, давно, правда никто не отписывался о проблемах с фарами. Сдается мне, что прослабленные шлицы вряд ли были изначально. Карман набивается снегом и льдом. Во время обильного снегопада, дворники возвращаясь в свое штатное положение эту кашу еще сильнее утрамбовывают и набивают карман все больше. Получается, при забитом кармане, электромотор пытается вернуть трапецию в штатное положение - из-за того самого слоя снега и льда , дворники не могут встать так как надо, при каждом взмахе карман забивается все больше, возрастает нагрузка на шлицы и неминуемо ждет успех... Либо шлицы, либо трапеция выходят из строя. В твоем случае, поводок перескочил на шлицах и стал биться о стойку. было тут, что и фары лопались, и стекла самовыпиливались, но с дворниками ты первый. ЗЫ. у ОД не работаю, но за хорошее вознаграждение рассмотрю предложения))) Изменено 16 февраля 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinodima 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) @Kinodima, да что ж ты такой обидчивый недотрога? Вообщем, не вижу смысла с тобой дискутировать, я тебя уже 10 раз попросил ответить на вопросы, ты снова продинамил. Борись дальше со своим ОД, который курочит, а ты платишь. Ну вот опять же Ваша манера общаться не куда не годится, (да что ты такой обидчивый, недотрога, вытри слезы). Мы взрослые люди, делимся здесь информацией, жалуемся на неправомерные действия ОД и т.д., а Вы просто такими высказываниями провоцируете и оскорбляете оппонента. Такая манера общения не куда не годится. Так же прошу прошение за свою невнимательность к задаваемым Вами вопросам, я готов исправится и ответить на них. Прошу если это не затруднит Вас еще раз задать мне эти вопросы с четкой формулировкой, я столь же четко без лишней лирики постараюсь на них ответить. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Kinodima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinodima 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) @Kinodima, да по фарам известная болячка была, давно, правда никто не отписывался о проблемах с фарами. Сдается мне, что прослабленные шлицы вряд ли были изначально. Карман набивается снегом и льдом. Во время обильного снегопада, дворники возвращаясь в свое штатное положение эту кашу еще сильнее утрамбовывают и набивают карман все больше. Получается, при забитом кармане, электромотор пытается вернуть трапецию в штатное положение - из-за того самого слоя снега и льда , дворники не могут встать так как надо, при каждом взмахе карман забивается все больше, возрастает нагрузка на шлицы и неминуемо ждет успех... Либо шлицы, либо трапеция выходят из строя. В твоем случае, поводок перескочил на шлицах и стал биться о стойку. было тут, что и фары лопались, и стекла самовыпиливались, но с дворниками ты первый. ЗЫ. у ОД не работаю, но за хорошее вознаграждение рассмотрю предложения))) Большое спасибо за то, что Вы потратили свое время и вникли в суть проблемы, в сервисе ОД мне так и объяснили что это все из-за снега или льда скапливающегося в этом злополучном кармане. Выставили дрорники но заказ наряд за эти работы не выдали. И посоветовали больше не ездить в снежную погоду, как это не смешно звучит. Больше всего меня огорчает лопнувшее лобовое стекло, которое не имеет сколов, а ОД утверждает, что имеет микро скол, фото с цифрового микроскопа не предоставляет, скол якобы видно только под микроскопом. Даже если бы у меня была КАСКО, то по закону страховая спокойно могла мне отказать, так как нет внешнего повреждения, согласно правилам страхования о заводском браке. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Kinodima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Уважаемые одноклубники, серьезно я очень устал доказывать сначала на сервисе теперь Вам, что прецендент есть, и что данные дефекты или как правильно их назвать, присутствуют на моем автомобиле. да не доказывай. есть конечно отдельные троллящие личности, любящие сразу ярлыки вешать, но большинство здесь просто недоумевает как такое могло случиться. Провернулись дворники не в ту сторону, в которую как при примерзании, а в обратную как будто дворники после хода не смогли вернутся в место стоянки, ну вот они во что-то упёрлись (очень может быть что лёд), и заодно пластик проломили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах