grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 То есть потроллил тут всех своими мусорками тазами и в кусты? )) Так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 джетта была в идеале, а при продаже был погнут диск, шишка на запаске, сломан дефлектор, не грела одна полоска на заднем стеклеЭто как же надо было продавать, что бы погнуть диск, получить шишку, да еще на запаске и сломать дефлектор.Ну если все что было описано ранее я еще представить могу, что надо было делать при продаже что бы перестала греть полоса на стекле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Это как же надо было продавать ну как.. психанул, наверное, и давай дицки гнуть и обогрев стекла ломать)) Вандал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Это как же надо было продавать, что бы погнуть диск, получить шишку, да еще на запаске и сломать дефлектор. Ну если все что было описано ранее я еще представить могу, что надо было делать при продаже что бы перестала греть полоса на стекле? Ну полоса сама перестала греть, я не знаю, почему. Может брак. С диском я влетел в яму, погнул конкретно и шишка вылезла. Шину переставил с запаски, диск новый - 20к. А выправлять его никто не взялся. Да и лак желтеет после выправки из-за прогрева, и надо перекрашивать диск. Так он сзади и остался у меня. ну как.. психанул, наверное, и давай дицки гнуть и обогрев стекла ломать)) Вандал! Блин, Санчег раскусил как всегда А я уж думал отмажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Врезать??? Могу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Отдельным товарищам нужно поставить запрет на добавления сообщений в одной теме более 3-5 шт. в сутки. А то заходишь и начинаешь читать срачь на 5 страниц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Господа, поменьше болтаем, побольше по теме пишем. Сосредоточьтесь на зимней джетте. Уахахах))) это, Олег сообщение редактил или... в чудо не поверю))))) Вощем ежегодные зимнесезонные темы для обсуждения: 1. Скрипят из-за наледи стекла (лобовое и заднее) 2. Приходится выковыривать из "кармана дворников" снег, так как несмотря на обогреваемые форсунки снег скапливается и мешает форсункам. 3. Хрипят динамики 4. Замерзает кнопка багажника/ замки 5. Замерзает лючок бака 6. Греть или не греть двигатель/МКП/АКП/ДСГ 7. Надо ли ставить зимнюю резину и какую 8. Стеклоомыватели с водой на морозе не работают 9. Повышенный расход омывающей жидкости 10. Отключение омывателя фар 11. Плохо прогревается салон на 1.4 tsi (до 2012 года выпуска/13 модельного года ) 12. Примерзает тросик ручника 13. Намерзает лед под педалью газа, ломается педаль 14. Кто список добавит, какие там еще у джетты есть зимние болячки? Изменено 19 ноября 2015 пользователем Sancheg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 6... греть или не греть двигатель, автомат, дсг - стопудово тема всплывет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Санчег, добавляй в свой пост пункты, я их потом в заголовок темы вынесу. 7. Надо ли ставить зимнюю резину и какую 8. Стеклоомыватели с водой на морозе не работают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 @oleg3110_78, Во! вот это конструктивный подход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах