sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) А у меня опять мексиканец в багажник залез и открывал его. Замерзла кнопка багажника. заводишь двигатель и вуаля открывается багажник. И так каждый раз при заводке двигателя. Вот уж поиздевались надо мной коллеги в доваль. Это говорит немцы спецом для россии сделали. Поначалу скрывал.делал вид что выхожу смотрю в багажнике что то, но не долго, раскусили. Это уже раз третий с момента покупки. В пятницу нашел время, сгонял на теплую стоянку в ленту, и через полчаса все окей. Долбаные немцы! А так машина хорошая Изменено 25 января 2015 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 В СССР был только один автомобиль с "плюсом" на кузове - Газ 21 56 - 58 годов выпуска. Я имел ввиду погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Я вот сегодня хотел помыть, а то дюже грязная. Поглядел на градусник, хай с ней, пусть пока грязной побудет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Поначалу скрывал.делал вид что выхожу смотрю в багажнике что то, но не долго, раскусили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Но у нас еще -10 и красный диод поначалу горит. Утром было -12 и диод горел 30 сек, а вечером при -9 мигает как положено. И призвук у замка двери пассажира не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 -при Т ниже 10 вообще отказывается открываться водительская дверь. уже обыденностью стала такая процедура: подошел к машине, открыл заднюю дверь, залез наполовину в машину, дернул ручку передней двери, выполз из машины, закрыл заднюю дверь, сел в машину через переднюю дверь - при Т ниже 30 градусов лобовое в верхних углах не оттаивает. видать сказывается конструкция дефлектора обдува лобового стекла. дас авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Ни разу подобного не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Ни разу подобного не было Я тоже писал эти слова первые два года владения. А так, конечно, дай Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Проверка показала температуру замерзания антифриза -45 С. Подскажите пожалуйста, каким прибором, в домашних условиях, можно определить температуру замерзания ОЖ? Изменено 3 февраля 2015 пользователем lom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Подскажите пожалуйста, каким прибором, в домашних условиях, можно определить темпиратуру замерзания ОЖ?В домашних условиях не знаю. У ОД есть специальный прибор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах