vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 @grizlik, я тоже доливаю каждое ТО по 150-200 грамм, я так понял он испаряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 На испарение не похоже, тогда у всех бы испарялся. У меня с момента покупки точно верхний уровень держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 И я сегодня обратил внимание, что закрываю машину и остаётся гореть красный диод. Пару раз пощёлкал на закрытие и открытие, всё равно горит. Постоял, почесал репу, а он взял и начал мигать. Так и ушёл в раздумьях "а как должно быть?". Раньше всегда казалось, что диод сразу начинает мигать после запирания, а тут остаётся гореть еще секунд 30. Этот диод живет своей жизнью. У меня то горит сек 30, то сразу моргать начинает. Ошибки читал шнурком, ошибок нет. Я по этому индикатору понимаю, закрылась дверь или опять замерз замок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) И я сегодня обратил внимание, что закрываю машину и остаётся гореть красный диод. Пару раз пощёлкал на закрытие и открытие, всё равно горит. Постоял, почесал репу, а он взял и начал мигать. Так и ушёл в раздумьях "а как должно быть?". Раньше всегда казалось, что диод сразу начинает мигать после запирания, а тут остаётся гореть еще секунд 30. При исправных замках красный диод на водительской двери после закрытия сначала часто мигает пару секунд, потом начинает мигать реже. Если горит постоянно, явно какая-то неисправность Изменено 22 января 2015 пользователем matus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 При исправных замках красный диод на водительской двери после закрытия сначала часто мигает пару секунд, потом начинает мигать реже. Если горит постоянно, явно какая-то неисправность +1 у меня так же. Чтобы красный диод горел постоянно - ни разу такого не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Раз уж тема про антифриз пошла, у меня на каждом ТО доливают с минимума до максимума. При исправных замках красный диод на водительской двери после закрытия сначала часто мигает пару секунд, потом начинает мигать реже. Если горит постоянно, явно какая-то неисправность Подожду потепления и посмотрю на поведение этого индикатора. Сегодня снова горел после закрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Первый раз долили на ТО4 грамм 200.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Раз уж тема про антифриз пошла, у меня на каждом ТО доливают с минимума до максимума. Подожду потепления и посмотрю на поведение этого индикатора. Сегодня снова горел после закрытия Аналогично: около 30 сек, а потом замигал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 @grizlik, я тоже доливаю каждое ТО по 150-200 грамм, я так понял он испаряется. Первый раз долили на ТО4 грамм 200.. Ну вот, а у меня за 1500км 150 грамм :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 На ТО1 антифриз был на минимуме, посоветовали долить воды, долил. Сейчас пробег 28000 км, уровень опять на минимуме. Буду доливать воду, на ТО2 как раз и проверим температуру замерзания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах