Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

@grizlik, я тоже доливаю каждое ТО по  150-200 грамм, я так понял он испаряется.

Поделиться сообщением

На испарение не похоже, тогда у всех бы испарялся. У меня с момента покупки точно верхний уровень держится.

Поделиться сообщением

И я сегодня обратил внимание, что закрываю машину и остаётся гореть красный диод. Пару раз пощёлкал на закрытие и открытие, всё равно горит. Постоял, почесал репу, а он взял и начал мигать. Так и ушёл в раздумьях "а как должно быть?". Раньше всегда казалось, что диод сразу начинает мигать после запирания, а тут остаётся гореть еще секунд 30.

Этот диод живет своей жизнью. У меня то горит сек 30, то сразу моргать начинает. Ошибки читал шнурком, ошибок нет.

Я по этому индикатору понимаю, закрылась дверь или опять замерз замок...

Поделиться сообщением

И я сегодня обратил внимание, что закрываю машину и остаётся гореть красный диод. Пару раз пощёлкал на закрытие и открытие, всё равно горит. Постоял, почесал репу, а он взял и начал мигать. Так и ушёл в раздумьях "а как должно быть?". Раньше всегда казалось, что диод сразу начинает мигать после запирания, а тут остаётся гореть еще секунд 30.

При исправных замках красный диод на водительской двери после закрытия сначала часто мигает пару секунд, потом начинает мигать реже.

Если горит постоянно, явно какая-то неисправность

Изменено пользователем matus

Поделиться сообщением

При исправных замках красный диод на водительской двери после закрытия сначала часто мигает пару секунд, потом начинает мигать реже.

+1 у меня так же.

Чтобы красный диод горел постоянно - ни разу такого не замечал.

Поделиться сообщением

Раз уж тема про антифриз пошла, у меня на каждом ТО доливают с минимума до максимума.

Подожду потепления и посмотрю на поведение этого индикатора. Сегодня снова горел после закрытия

Поделиться сообщением

Первый раз долили на ТО4 грамм 200..

Поделиться сообщением

Раз уж тема про антифриз пошла, у меня на каждом ТО доливают с минимума до максимума.

Подожду потепления и посмотрю на поведение этого индикатора. Сегодня снова горел после закрытия

Аналогично: около 30 сек, а потом замигал. 

Поделиться сообщением

@grizlik, я тоже доливаю каждое ТО по  150-200 грамм, я так понял он испаряется.

Первый раз долили на ТО4 грамм 200..

Ну вот, а у меня за 1500км 150 грамм :'(

Поделиться сообщением

На ТО1 антифриз был на минимуме, посоветовали долить воды, долил. Сейчас пробег 28000 км, уровень опять на минимуме. Буду доливать воду, на ТО2 как раз и проверим температуру замерзания...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас