VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 у меня сразу при покупке легкий дребезг был в двери, я не парюсь по этому поводу. Даже не знал что это что-то оторвалось. В любом случае летом буду шумить двери передние для улучшения звучания акустики в добавок к установленному сабику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 у меня сразу при покупке легкий дребезг был в двери, я не парюсь по этому поводу. Даже не знал что это что-то оторвалось. В любом случае летом буду шумить двери передние для улучшения звучания акустики в добавок к установленному сабику Проблема в том, что, если мне память не изменяет, спецы ОД не могут этот усилитель назад приклеить, не получается почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 voldanxp, on 08 Янв 2015 - 18:40, said: Рециркуляция отключает кнопку МАХ для обдува лобового как из пушки. Досада. у меня рециркуляция не отключает кнопку МАХ.прогревал с включеным макс и рециркуляцией в нг праздники, когда сначало +3 с дождем потом минус 24 и снег)))) машину откапывал минут 15. Через 17 минут лобовое стекло полностью от таило и в машине Ташкент)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurchello 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Съездил на НГ на север. Там было холодно. Через пару дней после возвращения появилось какое-то рычание и подвывание по ощущениям от турбины при нажатии на газ. В воскресенье поеду к ОД узнавать что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 А у меня пару раз был неприятный запах в салоне от печки. ТО-1 проходил в ноябре 2014г. Что может быть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 А у меня пару раз был неприятный запах в салоне от печки. ТО-1 проходил в ноябре 2014г. Что может быть такое? Если сильно включено, то пыль может подгорать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Если сильно включено, то пыль может подгорать. С осени которая осталась? Может это из-за стоянки 3-5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Савосько 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 В НГ после перепадов перестала работать правая колонка в двери. Соответственно левая сторона стала хрипеть. Переложил баланс на левую сторону-хрип пропал. Поехал к ОД переложили баланс на ноль - блин все работает!! Что могло быть? Контакты или сама колонка подмерзла? Кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 @Александр Савосько,известная болячка. не лечится) только менять все акустику) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 @Александр Савосько,известная болячка. не лечится) только менять все акустику) это гарантия от подмерзания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах