Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

9. Машина 11 года, холодно зимой :)

10. После мойки не открываются двери в (-20) не открываются (не закрываются) двери.

Изменено пользователем grizlik

Поделиться сообщением

господа, у вас обогрев сидений, а точнее зоны поясницы, хорошо работает? У меня жопь печет нормально, поясницу, вроде как тоже греет, но коллега на гольфе (6й) прокатил, так там поясницу греет аж жжотенько.

Обычно включаю попогрей на полную, попу начинает жарить и я его перевожу на минимальный режим, поясницу почувствовать даже толком не успеваю.

Поделиться сообщением

господа, у вас обогрев сидений, а точнее зоны поясницы, хорошо работает? У меня жопь печет нормально, поясницу, вроде как тоже греет, но коллега на гольфе (6й) прокатил, так там поясницу греет аж жжотенько.

Обычно включаю попогрей на полную, попу начинает жарить и я его перевожу на минимальный режим, поясницу почувствовать даже толком не успеваю.

Отлично жарит и попу и спину (через куртку даже чувствуется).

Поделиться сообщением

Отлично жарит и попу и спину (через куртку даже чувствуется).

значит надо отловить джеттавода какого-нибудь и сравнить.

Поделиться сообщением

значит надо отловить джеттавода какого-нибудь и сравнить.

Попу жарить начинает раньше (видимо из-за того, что давим весом в основном на сидение).

Но даже после того, как начало печь зад и перевели попогрей с 3 на 1 спина уже чувствует довольно хорошее тепло. ( не знаю как через дублёнку, например, но через мою легкую куртку на синтепоне тепло ощущается очень заметно).

Поделиться сообщением

Попу жарить начинает раньше (видимо из-за того, что давим весом в основном на сидение).

Но даже после того, как начало печь зад и перевели попогрей с 3 на 1 спина уже чувствует довольно хорошее тепло. ( не знаю как через дублёнку, например, но через мою легкую куртку на синтепоне тепло ощущается очень заметно).

а подогрев поясницы работает с постоянной мощностью или тоже реагирует на реуглировку подогрева?

Так-то тут и ломаться нечему - или греет или не греет.

Поделиться сообщением

а подогрев поясницы работает с постоянной мощностью или тоже реагирует на реуглировку подогрева?

Так-то тут и ломаться нечему - или греет или не греет.

Конечно реагирует. Если бы не реагировал, то было бы очень не комфортно ))) Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Конечно реагирует. Если бы не реагировал, то было бы очень не комфортно )))

хм. Я даже на максимуме не могу дождаться момента, когда станет не комфортно пояснице, при этом зад печет отлично.

Пассажирское себя также ведет, как и водительское.

Буду искать джеттаводов, что б сравнить.

Поделиться сообщением

хм. Я даже на максимуме не могу дождаться момента, когда станет не комфортно пояснице, при этом зад печет отлично.

Пассажирское себя также ведет, как и водительское.

Буду искать джеттаводов, что б сравнить.

Часом не в ватнике или арктической куртке за рулем ездите? У меня через пуховик тоже не шибко сильно чувствуется, так как одежда - плохой проводник , а вот зад в тонких джинсах пришкваривается мгновенно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас