loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Читал тут на форуме, что когда плохо вставляешь салонный фильтр, то из-за этого бывает такая проблема. Проверь, плотно ли он сидит да видел, завтра полезу Проверь салонный фильтр. Скорей всего открылся. а что значит открылся? у меня там один зубец на который он садится как то отломился, но вроде и без него защелкнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 и еще скажу.... на режиме "рециркуляции" печет как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Сегодня при - 17 по хренометру двигатель прогрелся до 40-50 градусов на ХХ за 6 минут (пока греется двигатель я отключаю вентилятор печки). Этого вполне достаточно для начала прогрева салона. Правда до 90 двигатель греется еще как минимум 5-6 километров при постоянном движении, что, впрочем, тоже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 да видел, завтра полезу а что значит открылся? у меня там один зубец на который он садится как то отломился, но вроде и без него защелкнулся значит точно крышка открылась, у меня было такое когда плохо защелкнул. У знакомого тоже саиое не давно случилось на шкоде. а у тебя еще и отломилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) На дворе температура ниже нуля и стало сразу ясно про слабость конструкции дверных ручек. Медленно потянул за ручку двери и услышал хруст льда. Думаю, если ручки дверей были как на БМВ Е39, то вода туда так легко не попадала. А на пассатах/туарегах есть функция подогрева дверных ручек (личинки замка)? Изменено 2 января 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 На дворе температура ниже нуля и стало сразу ясно про слабость конструкции дверных ручек. Медленно потянул за ручку двери и услышал хруст льда. Думаю, если ручки дверей были как на БМВ Е39, то вода туда так легко не попадала. А на пассатах/туарегах есть функция подогрева дверных ручек (личинки замка)? На туареге точно ничего нет, более того примерзает тросик открывания ручки. Ты её на себя тянешь с треском, отпускаешь - а она не идет обратно! Толкаешь ...и тросик капут.... Сталкивался с такой проблемой на машине отца в прошлом году. Такой функции даже в роллс-ройсе нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 да видел, завтра полезу а что значит открылся? у меня там один зубец на который он садится как то отломился, но вроде и без него защелкнулся У меня просто маленько сдвигался в сторону и начинал сифонить холодным. Еще и посвистывать стал при этом. Снова дворники отказались работать. Полезу разбирать, продувать феном, менять смазку. Достало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Такой функции даже в роллс-ройсе нет)Подогрева нет? Есть, на БМВ Е34 в конце 80х уже была такая функция Изменено 3 января 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 если ручки дверей были как на БМВ Е39Ничего подобного! У сына Ауди A3 8P - в морозы таже болезнь с замками - эта общая проблема ВАГа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 если ручки дверей были как на БМВ Е39Ничего подобного! У сына Ауди A3 8P - в морозы таже болезнь с замками - эта общая проблема ВАГа. Значит им реально нужно делать ручки и замки как у баварцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах