teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 @teymur88,прокрутка личинки это норма. Это антивзлом, предусмотренно производителем. Да, есть такая штука. Я тоже сначала испугался Хоть на место нормально личинка потом садится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 А у меня сегодня второй раз за зиму водительская дверь не открылась. Не с наружи не с нутри. Пришлось лазить через пассажирскую. Ездили с женой на рынок. так и не отошла. А вот попробовать открыть ключем не додумался.Как думаете может открыться? Изнутри ручка ходит в холостую. У кого такое было? Замку подходит конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 @sergei 26, может. У меня было так, что дверь не открывалась пока личинку не провернешь ключом. Менял замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Вот беда и денег нет на замену замка. Попробую ключом, если нет, завал. Через пассажирскую много не налазишь, сегодня чуть подлокотник не свернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) А у меня сегодня второй раз за зиму водительская дверь не открылась. Не с наружи не с нутри. Пришлось лазить через пассажирскую. Ездили с женой на рынок. так и не отошла. А вот попробовать открыть ключем не додумался.Как думаете может открыться? Изнутри ручка ходит в холостую. У кого такое было? Замку подходит конец? Если ручка ходит вхолостую значит слетел (ломался) механизм (тяга) этой ручки. Замок тут не причем ИМХО Вот она видна эта тяга, крепящаяся к внутренней ручке двери Посетите студию по установке автозвука - там вам за минуту снимут карту двери и можно будет посмотреть что там стряслось (денег много не возьмут) Изменено 4 января 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Да, наверно тяга слетает, но тогда она из нутри бы не открывала, а замок то должен открыться. Было такое не давно,поездил она отогрелась , пощелкал и все заработало. а сейчас мороз сильней . Только что пытался открыть ключем, но он у меня не залазит , тоже замерз или грязью забился, не разу им не пользовался, у меня сигналка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Если ручка ходит вхолостую значит слетел (ломался) механизм (тяга) этой ручки. Вот она видна эта тяга, крепящаяся к внутренней ручке двери Ваще не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Да, наверно тяга слетает, но тогда она из нутри бы не открывала, а замок то должен открыться. Было такое не давно,поездил она отогрелась , пощелкал и все заработало. а сейчас мороз сильней . Только что пытался открыть ключем, но он у меня не залазит , тоже замерз или грязью забился, не разу им не пользовался, у меня сигналка. Ручка-то водительская вообще вытягивается или примерзла нахрен? В идеале на полдня поставить на "оттаивание" в отапливаемый ТЦ, ежели таковые имеются. Если личинка полностью промерзла может помочь "размораживатель замков" только вчера таким "реанимировал" замок на форде друга. Изменено 4 января 2016 пользователем VOLKSMEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Ручка вытягивается. но впустую. Супермаркет есть такой, но я отогрею а толку, поставлю во двор и сразу все замерзнет. У меня гаража нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Ручка вытягивается. но впустую. Супермаркет есть такой, но я отогрею а толку, поставлю во двор и сразу все замерзнет. У меня гаража нет. Если не все ходит вхолостую скорее всего тяги или тросики погнулись (порвались). У отца на туареге та же болезнь. Вытянул примерзшую ручку - а она обратно ни-ни, толкает -щелк тросик переломлен... Возможно тут такое же безобразие. А в супермаркет стоит съездить хотя бы для более комфортного отмораживания личинки замка. И главное - после впрыскивания размораживателя никаких резких движений и силовых приемов! не проворачивается - подожди еще минутку, снова никак не идет - капни еще и подожди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах